Neu rezensiert

Lioba Werrelmann

Tod in Siebenbürgen

Als man im Dracula-Schloss Bran einen Toten entdeckt, wird ausgerechnet Sorin des Mordes verdächtigt. Investigativ-Journalist Paul kann das nicht glauben und beginnt mit eigenen Recherchen, die ihn immer tiefer in die lokalen Probleme und die eigene Familiengeschichte führen.

zur Rezension von Carola Krauße-Reim 65°
Dr. Drewniok
Folge 7

Dr. Drewnioks mörderische Schattenseiten

Krimi-Couch Redakteur Dr. Michael Drewniok öffnet sein privates Bücherarchiv, das mittlerweile 11.000 Bände umfasst. In dieser Folge: "Kriminalmagazin 12 – Außergewöhnliche Kriminalstories", "Chicago 1933" von Max Allan Collins, "Der überflüssige Finger" von Jacques Futrelle.

Folge 7 anschauen

Interview

Sabine Thiesler

"...mich interessiert es vor allem, dem Täter in den Kopf zu gucken, seine Motivation zu verstehen und sein Beuteschema kennenzulernen." Sabine Thiesler im Interview über ihren neuen Roman "Verschwunden".

Buch-Box
Krimi gesucht!

Buch-Box: Krimi gesucht!

Wir legen einige Gegenstände in unsere geheimnisvolle Box. Diese weisen auf einen Krimi hin. Mehr verraten wir nicht! Aber natürlich halten wir noch den einen oder anderen Tipp bereit. Errätst Du welchen Krimi wir suchen? Viel Spaß beim Ratespiel auf Krimi-Couch.de.

Zur Buch-Box Nr. 11

Buch-Box
Krimi gesucht!

Aktuelle Krimi-Rezensionen:

Der finstere Pfad

Laura lebt das Leben eine glücklichen Kleinfamilienidylle: glücklich verheiratet mit zwei kleinen Kindern. Dann wird im Radio die Meldung durchgegeben, dass auf dem kanadischen West Coast Trail eine…

Seelendunkel

“Seelendunkel” ist bereits der dritte Band um die Ex-Polizistin Kate Marshall und ihren Kollegen Tristan Harper. Der Start als private Ermittler verläuft für das Duo harzig und jeder Cent ist…

Gib mir deine Angst

Die drei Freundinnen Sam, Margaret und Diana hatten sich auf das gemeinsame Wochenende gefreut. Endlich einmal mit den Mädels unterwegs sein, weg von den Partnern, die in letzter Zeit nur noch Ärger…

Schlaflos

Der Roman beginnt mit einem schrecklichen Ereignis, das Kommissar Manfred Olsson den Boden unter den Füssen wegzieht. Sein persönliches Drama muss wegen einer angespülten jugendlichen Leiche etwas in…

Die besten Krimis
aller Zeiten

Stellt Euch vor: In der Bibliothek mit den besten Büchern aller Zeiten füllen wir das Bücherregal mit den besten Krimis. Welchen Krimi sollte man unbedingt gelesen haben und gehört damit Eurer Meinung nach auf jeden Fall in dieses Bücherregal?

Ausserdem rezensiert auf Krimi-Couch.de:

• True Crime
  • Whodunit

Krimi-Hörspiele:
Mediatheken

Ihr mögt spannende und unterhaltsam inszenierte Geschichte zum Anhören - unterwegs oder zuhause auf der Couch, als Podcast oder Stream? Dann seid ihr hier genau richtig! Wir stellen Euch Krimi-Hörspiele vor, die wir in den Mediatheken verschiedener Anbieter ausfindig gemacht und für Euch angehört haben.

Racheengel mit Knochensäge - «Totenfrau» auf Netflix

Gewalt erzeugt Gegengewalt. Der Sechsteiler «Totenfrau» auf Netflix ist nichts für sensible Gemüter. Anna Maria Mühe spielt eine Bestatterin aus Tirol auf blutigem Kreuzzug gegen eine Verschwörung. / dpa / dpa
weiterlesen  |  alle Genre-News

Buch-Box: Krimi gesucht!

Wir legen einige Gegenstände in unsere geheimnisvolle Box. Diese weisen auf einen Krimi hin. Mehr verraten wir nicht! Errätst Du welchen Krimi wir suchen?
zur Buch-Box  |  Entertain auf Krimi-Couch.de

Echte Täter, wahre Ereignisse

Wir berichten über spannende Kriminalfälle und spektakuläre Verbrechen, skrupellose Täter und faszinierende Ermittlungsmethoden – historisch, zeitgeschichtlich, informativ.
Wahre Ereignisse  |  Hintergründe & Essays auf Krimi-Couch.de

Crime & Thrill

Du hast das Buch. Wir haben den Soundtrack. Jetzt kannst Du beim Lesen noch mehr eintauchen in die Geschichte. Thematisch abgestimmte Kompositionen bieten Dir die passende Klangkulisse für noch mehr Atmosphäre auf jeder Seite.
Crime & Thrill  |  Entertain auf Krimi-Couch.de

Neue Kommentare