Morphium

Erschienen: Januar 1943

Bibliographische Angaben

  • London: Collins, 1940, Titel: 'Sad Cypress', Seiten: 252, Originalsprache
  • Bern: Scherz, 1943, Seiten: 228, Übersetzt: Auguste Flesch von Bringen
  • Frankfurt am Main: Fischer, 2008, Seiten: 208, Übersetzt: Heinz Looser
  • München: Goldmann, 1959, Seiten: 182
  • München: Goldmann, 1972, Seiten: 189, Bemerkung: Goldmann Rote Krimi; Bd. 206
  • Bern: Scherz, 1974, Seiten: 188, Übersetzt: Heinz Looser
  • Bern: Scherz, 1990, Seiten: 195, Übersetzt: Heinz Looser, Bemerkung: Scherz Krimi-Klassiker
  • Bern: Scherz, 1999, Seiten: 195, Übersetzt: Heinz Looser
  • Genf: Edito-Service, 1983, Seiten: 183
  • Bern; München; Wien: Scherz, 1988, Seiten: 195
Wertung wird geladen

Elinor Carlisle steht vor Gericht. Sie soll ein junges Mächen ermordet haben. Der Fall scheint einfach und klar. Doch bald weiss Hercule Poirot: Ein gerissener Mörder läuft frei herum. Poirot sind alle Mittel recht, um den Kopf der Angeklagten aus der Schlinge zu ziehen.

Morphium

Morphium

Weitere Bücher der Serie:

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Morphium«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Raum. Tat. Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren