Die Tote ohne Namen

Erschienen: Januar 1996

Bibliographische Angaben

  • New York: Scribner, 1995, Titel: 'From Potter´s field', Seiten: 412, Originalsprache
  • Hamburg: Hoffmann & Campe, 1996, Seiten: 366, Übersetzt: Anette Grube
  • München: Goldmann, 1998, Seiten: 379
  • München: Goldmann, 2000, Seiten: 379
  • München: Goldmann, 2002, Seiten: 379
  • Augsburg: Weltbild, 2003, Seiten: 4, Übersetzt: Ulrike Folkerts, Bemerkung: gekürzt
  • München: Goldmann, 2008, Seiten: 384
  • München: Goldmann, 2011, Seiten: 384
Wertung wird geladen

Die Frau ist kahlgeschoren und nackt, ihre Leiche wurde am Heiligen Abend gegen einen eingefrorenen Brunnen im New Yorker Central Park gelehnt. Die Handschrift ist unverkennbar: Die unbekannte Tote ist ein weiteres Opfer des sadistischen Serienmörders Temple Brooks Gault. Dr. Kay Scarpetta, die leitende Gerichtsmedizinerin von Virginia, wird vom FBI zu Hilfe gerufen. Während sie das forensische Beweismaterial sichtet, mordet Gault weiter. Bald schwinden die letzten Zweifel: Das Opfer, auf das der Mörder es wirklich abgesehen hat, ist Kay Scarpetta selbst.

Die Tote ohne Namen

Die Tote ohne Namen

Deine Meinung zu »Die Tote ohne Namen«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Raum. Tat. Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren