Größenwahn

Erschienen: Januar 1998

Bibliographische Angaben

  • New York: Putnam, 1997, Titel: 'Killing Floor', Seiten: 359, Originalsprache
  • München: Heyne, 1998, Seiten: 479, Übersetzt: Marie Rahn
  • München: Heyne, 1999, Seiten: 475
  • München: Heyne, 2004, Seiten: 475
  • München: Heyne, 2006, Seiten: 475
  • München: Bertelsmann, 2005, Seiten: 508, Bemerkung: Stern-Krimi-Bibliothek 3
Wertung wird geladen

Auf dem Weg von Tampa nach nirgendwo ist Jack Reacher in Margrave, Georgia, aus dem Greyhoundbus gestiegen, nur wenige Stunden später findet er sich im Gefängnis wieder - unter Mordverdacht. Es fällt ihm nicht allzu schwer, seine Unschuld zu beweisen. Doch als er erfährt, dass das Mordopfer sein Bruder ist, gerät seine Welt aus den Fugen. Reacher muß erkennen, dass er nur ein kleines Rad in einem unglaublich anmutenden Plan ist. Es geht um Geld. Um soviel Geld, dass niemand mehr seines Lebens sicher ist, der nach der Quelle fragt.

Größenwahn

Größenwahn

Deine Meinung zu »Größenwahn«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Der Raum. Die Tat. Das Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren