Um Haaresbreite

Erschienen: Januar 1982

Bibliographische Angaben

  • New York; Toronto: Bantam, 1981, Titel: 'Night Probe!', Seiten: 344, Originalsprache
  • Bayreuth: Hestia, 1982, Seiten: 399, Übersetzt: Helmut Kossodo
  • Rastatt: Moewig, 1985, Seiten: 255
  • Rastatt: Moewig, 1987, Seiten: 255
  • München: Goldmann, 1990, Seiten: 399
  • München: Orbis, 2000, Seiten: 399
  • München: Goldmann, 2001, Seiten: 399
  • München: Goldmann, 2004, Seiten: 399
Wertung wird geladen

Geheimagent Dirk Pitt erhält einen neuen Auftrag: Er soll Papiere bergen, die die Weltkarte verändern könnten. Die Akten befinden sich entweder in einem Schiff auf dem Grund des St.-Lorenz-Stroms oder in einem Zug, der in den Hudson River stürzte. Ein Fall für Dirk Pitt, Major im Dienste der Meeresbehörde NUMA...

Um Haaresbreite

Um Haaresbreite

Deine Meinung zu »Um Haaresbreite«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Der Raum. Die Tat. Das Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren