Fremde Federn

Erschienen: Januar 1994

Bibliographische Angaben

  • New York: Knopf, 1993, Titel: 'The Horse You Came in On', Seiten: 331, Originalsprache
  • München: Goldmann, 1994, Seiten: 381, Übersetzt: Sigrid Ruschmeier
  • München: Goldmann, 1996, Seiten: 381
  • München: Goldmann, 1998, Seiten: 381
  • München: Goldmann, 1999, Seiten: 381
  • München: Goldmann, 2000, Seiten: 381
  • München: Bertelsmann, 2006, Seiten: 413
Wertung wird geladen

Geplant hatte Inspektor Jury einen Erholungsurlaub, aber dann führen ihn widrige Umstände nach Baltimore in den Vereinigten Staaten. Gemeinsam mit seinem adeligen Freund Melrose Plant sowie Sergeant Wiggins geht er einem mysteriösen Mordfall nach und muß sich auch noch mit der Herkunft eines plötzlich aufgetauchten Manuskripts befassen. Angeblich stammt es von Edgar Allan Poe, aber niemand weiß, ob es echt ist oder eine exzellente Fälschung.

Fremde Federn

Fremde Federn

Deine Meinung zu »Fremde Federn«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Der Raum. Die Tat. Das Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren