Sein erster Fall

Erschienen: Januar 1957

Bibliographische Angaben

  • New York: W. Morrow, 1939, Titel: 'The bigger they come', Seiten: 281, Originalsprache
  • Frankfurt am Main: Nest, 1957, Seiten: 263, Übersetzt: Christoph Ecke
  • Frankfurt am Main: Ullstein, 1958, Seiten: 174, Übersetzt: Christoph Ecke
  • München: Goldmann, 1967, Seiten: 173, Übersetzt: Christoph Ecke
  • München: Goldmann, 1976, Seiten: 186, Übersetzt: Christoph Ecke
  • München: Goldmann, 1986, Seiten: 186, Übersetzt: Christoph Ecke
  • München: Goldmann, 1996, Seiten: 186, Übersetzt: Christoph Ecke

Leser-Wertung

-
Zum Bewerten, einfach Säule klicken.
 50° 100°

Zum Bewerten, einfach Säule klicken.

Bitte bestätige - als Deine Wertung.

Gebe bitte nur eine Bewertung pro Buch ab, um die Ergebnisse nicht zu verfälschen. Danke!

1 x 91°-100°
1 x 81°-90°
0 x 71°-80°
0 x 61°-70°
0 x 51°-60°
0 x 41°-50°
0 x 31°-40°
0 x 21°-30°
0 x 11°-20°
0 x 1°-10°
B:91
V:1
W:{"1":0,"2":0,"3":0,"4":0,"5":0,"6":0,"7":0,"8":0,"9":0,"10":0,"11":0,"12":0,"13":0,"14":0,"15":0,"16":0,"17":0,"18":0,"19":0,"20":0,"21":0,"22":0,"23":0,"24":0,"25":0,"26":0,"27":0,"28":0,"29":0,"30":0,"31":0,"32":0,"33":0,"34":0,"35":0,"36":0,"37":0,"38":0,"39":0,"40":0,"41":0,"42":0,"43":0,"44":0,"45":0,"46":0,"47":0,"48":0,"49":0,"50":0,"51":0,"52":0,"53":0,"54":0,"55":0,"56":0,"57":0,"58":0,"59":0,"60":0,"61":0,"62":0,"63":0,"64":0,"65":0,"66":0,"67":0,"68":0,"69":0,"70":0,"71":0,"72":0,"73":0,"74":0,"75":0,"76":0,"77":0,"78":0,"79":0,"80":0,"81":0,"82":0,"83":0,"84":0,"85":0,"86":0,"87":1,"88":0,"89":0,"90":0,"91":0,"92":0,"93":0,"94":0,"95":1,"96":0,"97":0,"98":0,"99":0,"100":0}

Es schien eine Routinesache zu sein: Donald Lam sollte im Auftrag seiner hübschen Klienten Sandra ihrem Mann Morgan Birks die Scheidungsklage zustellen. Aber dann stellte sich heraus, dass der Fall schwieriger war. Sandras Freundin wurde nachts überfallen und kurz darauf fand man Mr. Birks erschossen auf. Und die Pistole in der Tasche des Privatdetektives Donald Lam erwies sich schließlich als Tatwaffe eines Mordes in Kansas City.

Sein erster Fall

Sein erster Fall

Deine Meinung zu »Sein erster Fall«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
20.01.2005 21:01:12
Rolf Wamers

Wenn man krank im Bett liegt gibt es nichts Besseres zu lesen als die Cool & Lam-Serie. Dies ist der erste Band. Bertha, die derb-ordinäre Chefin, und Donald, der kluge kleine Knirps, lösen einen gut gezimmerten Fall, von Gardner mit überraschend viel Humor erzählt.Alle 29 Bände der Serie sind bei Ullstein erschienen, aber vergriffen. Man sollte sie sich unbedingt bei ebay oder hood zusammen suchen.