Sein erster Fall

Erschienen: Januar 1957

Bibliographische Angaben

  • New York: W. Morrow, 1939, Titel: 'The bigger they come', Seiten: 281, Originalsprache
  • Frankfurt am Main: Nest, 1957, Seiten: 263, Übersetzt: Christoph Ecke
  • Frankfurt am Main: Ullstein, 1958, Seiten: 174, Übersetzt: Christoph Ecke
  • München: Goldmann, 1967, Seiten: 173, Übersetzt: Christoph Ecke
  • München: Goldmann, 1976, Seiten: 186, Übersetzt: Christoph Ecke
  • München: Goldmann, 1986, Seiten: 186, Übersetzt: Christoph Ecke
  • München: Goldmann, 1996, Seiten: 186, Übersetzt: Christoph Ecke
Wertung wird geladen

Es schien eine Routinesache zu sein: Donald Lam sollte im Auftrag seiner hübschen Klienten Sandra ihrem Mann Morgan Birks die Scheidungsklage zustellen. Aber dann stellte sich heraus, dass der Fall schwieriger war. Sandras Freundin wurde nachts überfallen und kurz darauf fand man Mr. Birks erschossen auf. Und die Pistole in der Tasche des Privatdetektives Donald Lam erwies sich schließlich als Tatwaffe eines Mordes in Kansas City.

Sein erster Fall

Sein erster Fall

Deine Meinung zu »Sein erster Fall«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Raum. Tat. Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren