Schadenersatz

Erschienen: Januar 1986

Bibliographische Angaben

  • New York: Dial Press, 1982, Titel: 'Indemnity Only', Seiten: 244, Originalsprache
  • München; Zürich: Piper, 1986, Seiten: 271, Übersetzt: Uta Münch
  • München: Goldmann, 2003, Seiten: 317, Übersetzt: Uta Münch
  • München: Bertelsmann, 2006, Seiten: 317, Übersetzt: Uta Münch
  • München: Piper, 2018, Seiten: 320, Übersetzt: Uta Münch
Wertung wird geladen

Ein mysteriöser Klient, ein spurlos verschwundenes Mädchen und ein toter Student am Küchentisch - und hinter all dem ein gigantischer Versicherungsbetrug, dessen Drahtzieher ganz oben in den Chefetagen sitzen. Als Privatdetektivin Vic Warshawski ihre Nase in diese Angelegenheit steckt, muss sie feststellen, dass die hohen Herren nicht mit sich spaßen lassen...

Schadenersatz

Schadenersatz

Deine Meinung zu »Schadenersatz«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Raum. Tat. Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren