Mord a la Carte
- Econ & List
- Erschienen: Januar 1999
- New York: Bantam, 1998, Titel: 'Prime Cut', Seiten: 305, Originalsprache
- München: Econ & List, 1999, Seiten: 363, Übersetzt: Ursula Walther
- Berlin: Ullstein, 2004, Seiten: 363


oder unterstütze Deinen Buchhändler vor Ort
Goldy kocht vor Zorn: Ihre neue Küche ist nur halbfertig eingebaut, und der neue Caterer der Stadt unterbietet knallhart ihre Preise. Sie übernimmt das Catering bei einem Model-Shooting mit ausgefeilten kulinarischen Delikatessen. Doch dann geschieht Mord auf Mord. Können die Spuren Goldy und ihren Mann zu den Tätern führen?

Diane Mott Davidson, Econ & List
Deine Meinung zu »Mord a la Carte«
Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!