Die Speiche / Krock & Co.

Erschienen: Januar 1941

Bibliographische Angaben

  • Zürich: Morgarten, 1941, Titel: 'Krock & Co.', Seiten: 226, Originalsprache
  • Berlin; Weimar: Aufbau, 1982, Titel: 'Krock & Co.', Seiten: 107, Originalsprache
  • Zürich: Arche, 1977, Titel: 'Krock & Co.', Seiten: 118, Originalsprache
  • Zürich: Arche, 1986, Titel: 'Krock & Co.', Seiten: 117, Originalsprache, Bemerkung: Nachwort von Frank Göhre
  • Zürich: Diogenes, 1989, Titel: 'Krock & Co.', Seiten: 143, Originalsprache
  • Zürich: Limmat, 1996, Titel: 'Krock & Co.', Seiten: 165, Originalsprache, Bemerkung: Nachwort von Bernhard Echte
  • Zürich: Unionsverlag, 1999, Titel: 'Die Speiche', Seiten: 165, Originalsprache, Bemerkung: Nachwort von Bernhard Echte
  • Zürich: Unionsverlag, 2005, Titel: 'Die Speiche', Seiten: 171, Originalsprache, Bemerkung: Nachwort von Bernhard Echte
Wertung wird geladen

Wachtmeister Studer verheiratet seine Tochter in die Ostschweiz. Da geschieht ein Mord, der den Fahnder in die fremden Verhältnisse eines Appenzeller Dorfes hineinzieht. Plötzlich nimmt die provinziell scheinende Angelegenheit internationale Züge an.

Die Speiche / Krock & Co.

Die Speiche / Krock & Co.

Deine Meinung zu »Die Speiche / Krock & Co.«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Raum. Tat. Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren