Nacht in Havanna

Erschienen: Januar 1999

Bibliographische Angaben

  • München: Bertelsmann, 1999, Seiten: 414, Übersetzt: Kristian Lutze
  • Köln: BMG, 2000, Seiten: 5, Übersetzt: Peter Matić
  • München: Goldmann, 2001, Seiten: 414
  • Köln: Random House Audio, 2006, Seiten: 4, Übersetzt: Peter Matić
  • München: Goldmann, 2007, Seiten: 414
Wertung wird geladen

Nach dem Tod seiner Geliebten Irina bleibt dem Ermittler Arkadi Renko nur noch eine Aufgabe: das Verschwinden seines alten Gegenspielers Sergej Pribluda aufzuklären. Einst mächtiger Geheimdienstchef, arbeitete Pribluda Ende der 90er Jahre in Kuba und spionierte für Russland ostwestliche Aktivitäten aus. Bis er verschwand. Renko folgt Pribludas Spur nach Havanna in ein Netz voller Intrigen und Verrat.

Nacht in Havanna

Nacht in Havanna

Deine Meinung zu »Nacht in Havanna«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Raum. Tat. Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren