Das Verbrechen von Orcival

Erschienen: Januar 1907

Bibliographische Angaben

  • Paris: Dentu, 1867, Titel: 'Le crime d'Orcival', Seiten: 401, Originalsprache
  • Stuttgart: Lutz, 1907, Titel: 'Betrogene Frauen', Seiten: 287, Übersetzt: Henriette Dévidé
  • Berlin: R. Jacobsthal, 1900, Seiten: 255, Übersetzt: David Haek
  • Berlin: Aufwärts, 1937, Titel: 'Betrogene Frauen', Seiten: 254, Übersetzt: Henriette Dévidé
  • Berlin: Deutsches Druck- und Verlagshaus, 1904, Seiten: 152, Übersetzt: ?
  • Zürich: Fraumünster, 1942, Seiten: 188, Übersetzt: O. C. Recht
  • Berlin: Das Neue Berlin, 1990, Seiten: 367, Übersetzt: Bernhard Thieme

Leser-Wertung

-
Zum Bewerten, einfach Säule klicken.
 50° 100°

Zum Bewerten, einfach Säule klicken.

Bitte bestätige - als Deine Wertung.

Gebe bitte nur eine Bewertung pro Buch ab, um die Ergebnisse nicht zu verfälschen. Danke!

0 x 91°-100°
0 x 81°-90°
0 x 71°-80°
0 x 61°-70°
0 x 51°-60°
0 x 41°-50°
0 x 31°-40°
0 x 21°-30°
0 x 11°-20°
0 x 1°-10°
B:0
V:0
W:{"1":0,"2":0,"3":0,"4":0,"5":0,"6":0,"7":0,"8":0,"9":0,"10":0,"11":0,"12":0,"13":0,"14":0,"15":0,"16":0,"17":0,"18":0,"19":0,"20":0,"21":0,"22":0,"23":0,"24":0,"25":0,"26":0,"27":0,"28":0,"29":0,"30":0,"31":0,"32":0,"33":0,"34":0,"35":0,"36":0,"37":0,"38":0,"39":0,"40":0,"41":0,"42":0,"43":0,"44":0,"45":0,"46":0,"47":0,"48":0,"49":0,"50":0,"51":0,"52":0,"53":0,"54":0,"55":0,"56":0,"57":0,"58":0,"59":0,"60":0,"61":0,"62":0,"63":0,"64":0,"65":0,"66":0,"67":0,"68":0,"69":0,"70":0,"71":0,"72":0,"73":0,"74":0,"75":0,"76":0,"77":0,"78":0,"79":0,"80":0,"81":0,"82":0,"83":0,"84":0,"85":0,"86":0,"87":0,"88":0,"89":0,"90":0,"91":0,"92":0,"93":0,"94":0,"95":0,"96":0,"97":0,"98":0,"99":0,"100":0}

Comtesse de Trémorel wird ermordet aufgefunden, ihr Haus verwüstet und durchwühlt. Von ihrem Gatten fehlt jede Spur, doch dass auch er den Banditen zum Opfer fiel, scheint zweifelsfrei. Ein Sündenbock ist schnell gefunden, doch wo ist das Motiv? Monsieur Lecoq kommt aus Paris zu Hilfe.

Das Verbrechen von Orcival

Das Verbrechen von Orcival

Deine Meinung zu »Das Verbrechen von Orcival«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Schreibe den ersten Kommentar zu diesem Buch.