Monsieur Lecoq

Erschienen: Januar 1868

Bibliographische Angaben

  • Paris: Dentu, 1868, Titel: 'Monsieur Lecoq', Originalsprache
  • Berlin: Brigl, 1869, Titel: 'Herr Lecoq', Seiten: 238, Übersetzt: ?
  • Berlin: R. Jacobsthal, 1903, Titel: 'Herr Lecoq', Seiten: 248, Übersetzt: ?
  • Stuttgart: Lutz, 0, Titel: '1909', Seiten: 465, Übersetzt: ?
  • Berlin: Aufwärts, 1937, Titel: 'Detektiv Lecoq', Seiten: 271, Übersetzt: Heinrich Darnoc
  • Berlin: Das Neue Berlin, 1982, Titel: 'Monsieur Lecoq', Seiten: 350, Übersetzt: Alice Berger
  • München: Heyne, 1985, Seiten: 250, Übersetzt: Alice Berger

Leser-Wertung

-
Zum Bewerten, einfach Säule klicken.
 50° 100°

Zum Bewerten, einfach Säule klicken.

Bitte bestätige - als Deine Wertung.

Gebe bitte nur eine Bewertung pro Buch ab, um die Ergebnisse nicht zu verfälschen. Danke!

0 x 91°-100°
0 x 81°-90°
0 x 71°-80°
0 x 61°-70°
0 x 51°-60°
0 x 41°-50°
0 x 31°-40°
0 x 21°-30°
0 x 11°-20°
0 x 1°-10°
B:0
V:0
W:{"1":0,"2":0,"3":0,"4":0,"5":0,"6":0,"7":0,"8":0,"9":0,"10":0,"11":0,"12":0,"13":0,"14":0,"15":0,"16":0,"17":0,"18":0,"19":0,"20":0,"21":0,"22":0,"23":0,"24":0,"25":0,"26":0,"27":0,"28":0,"29":0,"30":0,"31":0,"32":0,"33":0,"34":0,"35":0,"36":0,"37":0,"38":0,"39":0,"40":0,"41":0,"42":0,"43":0,"44":0,"45":0,"46":0,"47":0,"48":0,"49":0,"50":0,"51":0,"52":0,"53":0,"54":0,"55":0,"56":0,"57":0,"58":0,"59":0,"60":0,"61":0,"62":0,"63":0,"64":0,"65":0,"66":0,"67":0,"68":0,"69":0,"70":0,"71":0,"72":0,"73":0,"74":0,"75":0,"76":0,"77":0,"78":0,"79":0,"80":0,"81":0,"82":0,"83":0,"84":0,"85":0,"86":0,"87":0,"88":0,"89":0,"90":0,"91":0,"92":0,"93":0,"94":0,"95":0,"96":0,"97":0,"98":0,"99":0,"100":0}

Aus Angst, früher oder später selbst das perfekte Verbrechen zu verüben, geht der junge Lecoq zur Pariser Sûreté, um ebensolche Fälle aufzuklären. Schnell macht er sich durch Beobachtungsgabe, Logik und Hartnäckigkeit einen Namen und gibt einem scheinbar klaren Fall die entscheidende Wende...

Monsieur Lecoq

Monsieur Lecoq

Deine Meinung zu »Monsieur Lecoq«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Schreibe den ersten Kommentar zu diesem Buch.

Echte Täter,
wahre Ereignisse

Wir berichten über spannende Kriminalfälle und spektakuläre Verbrechen, skrupellose Täter und faszinierende Ermittlungsmethoden – historisch, zeitgeschichtlich, informativ. Aktueller Beitrag: Der große Wall-Street-Anschlag von 1920, ein Krimi-Couch Spezial von Dr. Michael Drewniok. Titel-Motiv: © istock.com/EXTREME-PHOTOGRAPHER

mehr erfahren