Der Maler

Erschienen: Januar 1998

Bibliographische Angaben

  • München; Zürich: Piper, 1998, Seiten: 486, Übersetzt: Wulf Bergner
  • München; Zürich: Piper, 2000, Seiten: 486, Übersetzt: Wulf Bergner
  • München; Zürich: Piper, 2002, Seiten: 486, Übersetzt: Wulf Bergner
  • München; Zürich: Piper, 2004, Seiten: 486, Übersetzt: Wulf Bergner
  • München; Zürich: Piper, 2010, Seiten: 496, Übersetzt: Wulf Bergner
Wertung wird geladen

Vor der amerikanischen Ostküste explodiert eine vollbesetzte Boeing 747. Michael Osbourne, erfahrener CIA-Agent und Terrorismusexperte, glaubt die Handschrift des Täters zu kennen. Gegen den Willen seiner Vorgesetzten verfolgt er dessen Spur - und gerät in ein tödliches Netz aus Macht, Intrigen und persönlicher Rache.

Der Maler

Der Maler

Deine Meinung zu »Der Maler«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Der Raum. Die Tat. Das Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren