Buch des Jahres 2024

Die Vorbereitungen zur Wahl "Buch des Jahres 2024" auf Krimi-Couch.de laufen auf Hochtouren. Hier sind die Termine:

19.02.2025 | Shortlist
02.04.2025 | Gewinner

Der Buchpreis / Die Jury

Die Jury stellt eine Shortlist mit ihren Favoriten des Jahres zusammen. Die Bücher müssen im Zeitraum 01.01.2024 - 31.12.2024 erschienen sein. Aus diesen nominierten Titeln wird anschliessend der Preisträger ermittelt - das Buch des Jahres. Der Buchpreis ist nicht dotiert. In der Jury zum "Buch des Jahres 2024" auf Krimi-Couch.de:

Sabine Bongenberg
Rezensionen von Sabine Bongenberg auf Krimi-Couch.de
Michael Drewniok
Rezensionen von Michael Drewniok auf Krimi-Couch.de
André C. Schmechta
Rezensionen von André C. Schmechta auf Krimi-Couch.de

Krimi-Couch.de ist eine eingetragene Marke der Literatur-Couch Medien GmbH & Co. KG.
Verwendung von Grafiken und Logos nur nach vorheriger Genehmigung . Gerne senden wir Ihnen entsprechendes Material zur Verwendung in Presse und Medien.

Dr. Drewnioks
mörderische Schattenseiten

Krimi-Couch Redakteur Dr. Michael Drewniok öffnet sein privates Bücherarchiv, das mittlerweile 11.000 Bände umfasst. Kommen Sie mit auf eine spannende und amüsante kleine Zeitreise, die mit viel nostalgischem Charme, skurrilen und amüsanten Anekdoten aufwartet. Willkommen bei „Dr. Drewnioks mörderische Schattenseiten“.

mehr erfahren