Der Mixer

Erschienen: Januar 1931

Bibliographische Angaben

  • London: John Long, 1927, Titel: 'The mixer', Seiten: 284, Originalsprache
  • Leipzig: Goldmann, 1931, Titel: 'Der Preller', Seiten: 283, Übersetzt: Arthur A. Schönhausen
  • München: Goldmann, 1952, Titel: 'Der Preller', Seiten: 202, Übersetzt: Arthur A. Schönhausen
  • München: Goldmann, 1957, Titel: 'Der Preller', Seiten: 199, Übersetzt: Arthur A. Schönhausen
  • München: Goldmann, 1971, Titel: 'Der Preller', Seiten: 181, Übersetzt: Arthur A. Schönhausen
  • Bern; München; Wien: Scherz, 1993, Seiten: 196, Bemerkung: überarbeitete Fassung

Leser-Wertung

-
Zum Bewerten, einfach Säule klicken.
 50° 100°

Zum Bewerten, einfach Säule klicken.

Bitte bestätige - als Deine Wertung.

Gebe bitte nur eine Bewertung pro Buch ab, um die Ergebnisse nicht zu verfälschen. Danke!

1 x 91°-100°
0 x 81°-90°
0 x 71°-80°
0 x 61°-70°
0 x 51°-60°
0 x 41°-50°
0 x 31°-40°
0 x 21°-30°
0 x 11°-20°
0 x 1°-10°
B:100
V:0
W:{"1":0,"2":0,"3":0,"4":0,"5":0,"6":0,"7":0,"8":0,"9":0,"10":0,"11":0,"12":0,"13":0,"14":0,"15":0,"16":0,"17":0,"18":0,"19":0,"20":0,"21":0,"22":0,"23":0,"24":0,"25":0,"26":0,"27":0,"28":0,"29":0,"30":0,"31":0,"32":0,"33":0,"34":0,"35":0,"36":0,"37":0,"38":0,"39":0,"40":0,"41":0,"42":0,"43":0,"44":0,"45":0,"46":0,"47":0,"48":0,"49":0,"50":0,"51":0,"52":0,"53":0,"54":0,"55":0,"56":0,"57":0,"58":0,"59":0,"60":0,"61":0,"62":0,"63":0,"64":0,"65":0,"66":0,"67":0,"68":0,"69":0,"70":0,"71":0,"72":0,"73":0,"74":0,"75":0,"76":0,"77":0,"78":0,"79":0,"80":0,"81":0,"82":0,"83":0,"84":0,"85":0,"86":0,"87":0,"88":0,"89":0,"90":0,"91":0,"92":0,"93":0,"94":0,"95":0,"96":0,"97":0,"98":0,"99":0,"100":1}

Bei seinem letzten Raubzug hat der Hochstapler und Betrüger Pony Nelson 35.000 Pfund erbeutet. Nun will er sich zur Ruhe setzen. Statt zur Ruhe aber setzt er sich mitten in die Nesseln. Bei seinem letzten Spiel macht er die Bekanntschaft des Königs der Falschspieler: Man nennt ihn den "Preller", und er kann mit Karten ebenso gut umgehen wie mit seinem Revolver.

Der Mixer

Der Mixer

Deine Meinung zu »Der Mixer«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Schreibe den ersten Kommentar zu diesem Buch.