Gangster in London

Erschienen: Januar 1933

Bibliographische Angaben

  • London: John Long, 1932, Titel: 'When the gangs came to London', Seiten: 288, Originalsprache
  • Leipzig: Goldmann, 1933, Titel: 'Gangsters in London', Seiten: 255, Übersetzt: Ravi Ravendro
  • München: Goldmann, 1956, Seiten: 184, Übersetzt: Ravi Ravendro
  • München: Goldmann, 1959, Seiten: 157, Übersetzt: Ravi Ravendro
  • München: Goldmann, 1972, Seiten: 150, Übersetzt: Ravi Ravendro
  • Berg: AME hören, 2009, Seiten: 2, Übersetzt: Tommi Piper

Leser-Wertung

-
Zum Bewerten, einfach Säule klicken.
 50° 100°

Zum Bewerten, einfach Säule klicken.

Bitte bestätige - als Deine Wertung.

Gebe bitte nur eine Bewertung pro Buch ab, um die Ergebnisse nicht zu verfälschen. Danke!

1 x 91°-100°
1 x 81°-90°
0 x 71°-80°
0 x 61°-70°
0 x 51°-60°
0 x 41°-50°
0 x 31°-40°
0 x 21°-30°
0 x 11°-20°
0 x 1°-10°
B:92.5
V:1
W:{"1":0,"2":0,"3":0,"4":0,"5":0,"6":0,"7":0,"8":0,"9":0,"10":0,"11":0,"12":0,"13":0,"14":0,"15":0,"16":0,"17":0,"18":0,"19":0,"20":0,"21":0,"22":0,"23":0,"24":0,"25":0,"26":0,"27":0,"28":0,"29":0,"30":0,"31":0,"32":0,"33":0,"34":0,"35":0,"36":0,"37":0,"38":0,"39":0,"40":0,"41":0,"42":0,"43":0,"44":0,"45":0,"46":0,"47":0,"48":0,"49":0,"50":0,"51":0,"52":0,"53":0,"54":0,"55":0,"56":0,"57":0,"58":0,"59":0,"60":0,"61":0,"62":0,"63":0,"64":0,"65":0,"66":0,"67":0,"68":0,"69":0,"70":0,"71":0,"72":0,"73":0,"74":0,"75":0,"76":0,"77":0,"78":0,"79":0,"80":0,"81":0,"82":0,"83":0,"84":0,"85":0,"86":0,"87":0,"88":0,"89":0,"90":1,"91":0,"92":0,"93":0,"94":0,"95":1,"96":0,"97":0,"98":0,"99":0,"100":0}

Plötzlich bemerkte Leslie einen Wagen, der über den Hügel kam. Ein paar Schritte vor ihr hielt er an. Merkwürdig! Sie werden das doch nicht tun - um Himmels willen! flehte jemand. Leslie schauderte. Wo hatte sie diese Stimme schon gehört? Ja... Es mußte Inspektor Tetley sein! Gleich darauf hörte sie, wie er in Todesangst aufschrie.

Gangster in London

Gangster in London

Deine Meinung zu »Gangster in London«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
02.09.2015 22:03:20
Merle Uhrmacher

Hallo Ilse Haberleitner!

Ich habe dieses Buch nicht gelesen, aber ich hatte vor 20 Jahren mal das Buch "Das indische Tuch" aus dieser Reihe. Wo gibt es diese Serie? Kann ich das Buch "Gangster in London" noch im Buchhandel kaufen oder muß ich dafür auf den Trödelmarkt? Würde mich freuen, wenn Sie mir helfen würden.

02.09.2015 19:43:42
Ilse Haberleitner

Natürlich schreibt E. Wallace in einem ganz anderen Stil als heutige Krimi- bzw. Thriller-Autoren. Umgebracht wird ganz einfach: man erschießt die Leute oder entzündet Bomben ...
Ich fand das Buch nichtsdestotrotz spannend und die sich zart anbahnende Beziehung zwischen dem Kommissar und der Hauptakteurin Leslie nett.
Außerdem gefällt es mir immer wieder, so zwischendurch, mal ein altes Buch zu lesen, wo die Verbrecherjagd noch ohne Handy, DNA-Analysen u.dgl. vor sich geht.