Der unheimliche Mönch

Erschienen: Januar 1935

Bibliographische Angaben

  • London; Glasgow: Collins, 1929, Titel: 'The terror', Seiten: 190, Originalsprache
  • Leipzig: Goldmann, 1935, Seiten: 247, Übersetzt: Hans Herdegen
  • München: Goldmann, 1957, Seiten: 198, Übersetzt: Hans Herdegen
  • München: Goldmann, 1959, Seiten: 198, Übersetzt: Hans Herdegen
  • München: Goldmann, 1972, Seiten: 153, Übersetzt: Gregor Müller
  • München: Airplay Audio, 2007, Seiten: 2, Übersetzt: Claus Biederstaedt
  • Berg: AME hören, 2008, Seiten: 2, Übersetzt: Johannes Steck

Leser-Wertung

-
Zum Bewerten, einfach Säule klicken.
 50° 100°

Zum Bewerten, einfach Säule klicken.

Bitte bestätige - als Deine Wertung.

Gebe bitte nur eine Bewertung pro Buch ab, um die Ergebnisse nicht zu verfälschen. Danke!

1 x 91°-100°
0 x 81°-90°
0 x 71°-80°
0 x 61°-70°
0 x 51°-60°
0 x 41°-50°
0 x 31°-40°
0 x 21°-30°
0 x 11°-20°
0 x 1°-10°
B:93
V:0
W:{"1":0,"2":0,"3":0,"4":0,"5":0,"6":0,"7":0,"8":0,"9":0,"10":0,"11":0,"12":0,"13":0,"14":0,"15":0,"16":0,"17":0,"18":0,"19":0,"20":0,"21":0,"22":0,"23":0,"24":0,"25":0,"26":0,"27":0,"28":0,"29":0,"30":0,"31":0,"32":0,"33":0,"34":0,"35":0,"36":0,"37":0,"38":0,"39":0,"40":0,"41":0,"42":0,"43":0,"44":0,"45":0,"46":0,"47":0,"48":0,"49":0,"50":0,"51":0,"52":0,"53":0,"54":0,"55":0,"56":0,"57":0,"58":0,"59":0,"60":0,"61":0,"62":0,"63":0,"64":0,"65":0,"66":0,"67":0,"68":0,"69":0,"70":0,"71":0,"72":0,"73":0,"74":0,"75":0,"76":0,"77":0,"78":0,"79":0,"80":0,"81":0,"82":0,"83":0,"84":0,"85":0,"86":0,"87":0,"88":0,"89":0,"90":0,"91":0,"92":0,"93":1,"94":0,"95":0,"96":0,"97":0,"98":0,"99":0,"100":0}

Nachts, wenn alles ruhig war, hörten es die Bewohner des Herrenhauses von Monkshall immer wieder: erst Orgelspiel - danach einen entsetzlichen Schrei. Manche sahen auch eine Gestalt in schwarzer Mönchskutte.

Der unheimliche Mönch

Der unheimliche Mönch

Deine Meinung zu »Der unheimliche Mönch«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
22.01.2013 12:01:52
Susanne K

Ich habe diesen Roman gerade gelesen. Wie von Edgar Wallace nicht anders zu erwarten, ein toller Krimi. Es handelt sich auch hier wieder um eine schöne Mischung aus Spannung und Liebe. Auf den Täter konnte man auch kommen, auch wenn der Autor verschiedene Spuren gelegt. Absolut lesenswert. Kein Fan von gepflegter Krimiliteratur sollte dieses Buch verpassen.