Im Banne des Unheimlichen

Erschienen: Januar 1931

Bibliographische Angaben

  • London: Ward, Lock & Co., 1927, Titel: 'The hand of power', Seiten: 318, Originalsprache
  • Leipzig: Goldmann, 1931, Seiten: 353, Übersetzt: Else Baronin Werkmann
  • Leipzig: Goldmann, 1938, Seiten: 268, Übersetzt: Else Baronin Werkmann
  • München: Goldmann, 1953, Seiten: 251, Übersetzt: Else Werkmann
  • München: Goldmann, 1957, Seiten: 244, Übersetzt: Else Baronin Werkmann
  • München: Goldmann, 1973, Seiten: 247, Übersetzt: Gregor Müller

Leser-Wertung

-
Zum Bewerten, einfach Säule klicken.
 50° 100°

Zum Bewerten, einfach Säule klicken.

Bitte bestätige - als Deine Wertung.

Gebe bitte nur eine Bewertung pro Buch ab, um die Ergebnisse nicht zu verfälschen. Danke!

1 x 91°-100°
0 x 81°-90°
0 x 71°-80°
0 x 61°-70°
0 x 51°-60°
0 x 41°-50°
0 x 31°-40°
0 x 21°-30°
0 x 11°-20°
0 x 1°-10°
B:96
V:0
W:{"1":0,"2":0,"3":0,"4":0,"5":0,"6":0,"7":0,"8":0,"9":0,"10":0,"11":0,"12":0,"13":0,"14":0,"15":0,"16":0,"17":0,"18":0,"19":0,"20":0,"21":0,"22":0,"23":0,"24":0,"25":0,"26":0,"27":0,"28":0,"29":0,"30":0,"31":0,"32":0,"33":0,"34":0,"35":0,"36":0,"37":0,"38":0,"39":0,"40":0,"41":0,"42":0,"43":0,"44":0,"45":0,"46":0,"47":0,"48":0,"49":0,"50":0,"51":0,"52":0,"53":0,"54":0,"55":0,"56":0,"57":0,"58":0,"59":0,"60":0,"61":0,"62":0,"63":0,"64":0,"65":0,"66":0,"67":0,"68":0,"69":0,"70":0,"71":0,"72":0,"73":0,"74":0,"75":0,"76":0,"77":0,"78":0,"79":0,"80":0,"81":0,"82":0,"83":0,"84":0,"85":0,"86":0,"87":0,"88":0,"89":0,"90":0,"91":0,"92":0,"93":0,"94":0,"95":0,"96":1,"97":0,"98":0,"99":0,"100":0}

Dr. Joshua Laffin wird zu dem Prior der Stolzen Brüder von Ragusa gerufen. Das kommt dem gewissenlosen Arzt sehr gelegen, denn schon lange interessiert er sich für die Schatzkammer des Geheimbundes. Eins steht für Laffin fest: Der Prior muss sterben und zwar so schnell wie möglich.

Im Banne des Unheimlichen

Im Banne des Unheimlichen

Deine Meinung zu »Im Banne des Unheimlichen«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Schreibe den ersten Kommentar zu diesem Buch.