Die gebogene Kerze

Erschienen: Januar 1918

Bibliographische Angaben

  • London: Geroge Newnes, 1918, Titel: 'The clue of the twisted candle', Seiten: 254
  • Leipzig: Goldmann, 1930, Seiten: 244, Übersetzt: Arthur A. Schönhausen
  • München: Goldmann, 1954, Seiten: 199, Übersetzt: Arthur A. Schönhausen
  • München: Goldmann, 1959, Seiten: 186, Übersetzt: Arthur A. Schönhausen
  • München: Goldmann, 1974, Seiten: 159, Übersetzt: Gregor Müller
  • Bern; München; Wien: Scherz, 1983, Seiten: 158, Übersetzt: Gisela Stege

Leser-Wertung

-
Zum Bewerten, einfach Säule klicken.
 50° 100°

Zum Bewerten, einfach Säule klicken.

Bitte bestätige - als Deine Wertung.

Gebe bitte nur eine Bewertung pro Buch ab, um die Ergebnisse nicht zu verfälschen. Danke!

0 x 91°-100°
1 x 81°-90°
1 x 71°-80°
0 x 61°-70°
0 x 51°-60°
0 x 41°-50°
0 x 31°-40°
0 x 21°-30°
0 x 11°-20°
0 x 1°-10°
B:81.5
V:1
W:{"1":0,"2":0,"3":0,"4":0,"5":0,"6":0,"7":0,"8":0,"9":0,"10":0,"11":0,"12":0,"13":0,"14":0,"15":0,"16":0,"17":0,"18":0,"19":0,"20":0,"21":0,"22":0,"23":0,"24":0,"25":0,"26":0,"27":0,"28":0,"29":0,"30":0,"31":0,"32":0,"33":0,"34":0,"35":0,"36":0,"37":0,"38":0,"39":0,"40":0,"41":0,"42":0,"43":0,"44":0,"45":0,"46":0,"47":0,"48":0,"49":0,"50":0,"51":0,"52":0,"53":0,"54":0,"55":0,"56":0,"57":0,"58":0,"59":0,"60":0,"61":0,"62":0,"63":0,"64":0,"65":0,"66":0,"67":0,"68":0,"69":0,"70":0,"71":0,"72":0,"73":0,"74":0,"75":0,"76":0,"77":0,"78":1,"79":0,"80":0,"81":0,"82":0,"83":0,"84":0,"85":1,"86":0,"87":0,"88":0,"89":0,"90":0,"91":0,"92":0,"93":0,"94":0,"95":0,"96":0,"97":0,"98":0,"99":0,"100":0}

Nichts wissend verschwindet Lexman aus England. Gleiches gilt auch für seine Frau, die urplötzlich nicht mehr aufzufinden ist. Zwei Jahre später taucht Lexman wieder in London auf. Kurze Zeit danach wird Remington Kara in seinem abgeschlossenen Arbeitszimmer erstochen aufgefunden. Lexman, der auf den Griechen verständlicherweise nicht sonderlich gut zu sprechen ist, gerät sofort wieder unter Verdacht. Doch er hat ein nahezu unerschütterliches Alibi.

Die gebogene Kerze

Die gebogene Kerze

Deine Meinung zu »Die gebogene Kerze«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Schreibe den ersten Kommentar zu diesem Buch.