Louba, der Spieler

Erschienen: Januar 1928

Bibliographische Angaben

  • London: John Long, 1927, Titel: 'Flat 2', Seiten: 286, Originalsprache
  • Berlin: J. Singer, 1928, Seiten: 320, Übersetzt: Carl Wehner
  • Leipzig: Goldmann, 1932, Seiten: 218, Übersetzt: Ravi Ravendro
  • Berlin: Oestergaard, 1935, Seiten: 320, Übersetzt: Carl Wehner
  • München: Goldmann, 1955, Seiten: 201, Übersetzt: Carl Wehner
  • München: Goldmann, 1958, Seiten: 181, Übersetzt: Carl Wehner
  • München: Goldmann, 1972, Seiten: 184, Übersetzt: Carl Wehner
  • Bern; München; Wien: Scherz, 1987, Seiten: 196, Übersetzt: Mechthild Sandberg

Leser-Wertung

-
Zum Bewerten, einfach Säule klicken.
 50° 100°

Zum Bewerten, einfach Säule klicken.

Bitte bestätige - als Deine Wertung.

Gebe bitte nur eine Bewertung pro Buch ab, um die Ergebnisse nicht zu verfälschen. Danke!

1 x 91°-100°
1 x 81°-90°
0 x 71°-80°
0 x 61°-70°
0 x 51°-60°
0 x 41°-50°
0 x 31°-40°
0 x 21°-30°
0 x 11°-20°
0 x 1°-10°
B:94
V:1
W:{"1":0,"2":0,"3":0,"4":0,"5":0,"6":0,"7":0,"8":0,"9":0,"10":0,"11":0,"12":0,"13":0,"14":0,"15":0,"16":0,"17":0,"18":0,"19":0,"20":0,"21":0,"22":0,"23":0,"24":0,"25":0,"26":0,"27":0,"28":0,"29":0,"30":0,"31":0,"32":0,"33":0,"34":0,"35":0,"36":0,"37":0,"38":0,"39":0,"40":0,"41":0,"42":0,"43":0,"44":0,"45":0,"46":0,"47":0,"48":0,"49":0,"50":0,"51":0,"52":0,"53":0,"54":0,"55":0,"56":0,"57":0,"58":0,"59":0,"60":0,"61":0,"62":0,"63":0,"64":0,"65":0,"66":0,"67":0,"68":0,"69":0,"70":0,"71":0,"72":0,"73":0,"74":0,"75":0,"76":0,"77":0,"78":0,"79":0,"80":0,"81":0,"82":0,"83":0,"84":0,"85":0,"86":0,"87":0,"88":1,"89":0,"90":0,"91":0,"92":0,"93":0,"94":0,"95":0,"96":0,"97":0,"98":0,"99":0,"100":1}

Der etwas leichtsinnige junge Leutnant Reggie Weldrake dient in der englischen Armee auf Malta. Er hat Spielschulden. In Loubas Lokal hat er beim Roulette grosse Summen verloren. Eines Tages wird Reggie erschossen aufgefunden. Von nun an hat Capitain Hurley Brown ur noch ein Ziel: Loubas Spielhölle muß unbedingt verschwinden.

Louba, der Spieler

Louba, der Spieler

Deine Meinung zu »Louba, der Spieler«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Schreibe den ersten Kommentar zu diesem Buch.