Der Safe mit dem Rätselschloss

Erschienen: Januar 1928

Bibliographische Angaben

  • London: J. W. Arrowsmith, 1908, Titel: 'Angel Esquire', Seiten: 300, Originalsprache
  • Leipzig: Goldmann, 1932, Seiten: 215, Übersetzt: Ravi Ravendro
  • Leipzig: Goldmann, 1937, Seiten: 211, Übersetzt: Eva Schumann
  • München: Freitag, 1948, Seiten: 192, Übersetzt: Eva Schumann
  • München: Goldmann, 1954, Seiten: 185, Übersetzt: Eva Schumann
  • München: Goldmann, 1972, Seiten: 162, Übersetzt: Eva Schumann
  • Bern; München; Wien: Scherz, 1985, Seiten: 159, Übersetzt: Hella von Spies
  • Berlin: J. Singer, 1928, Titel: 'Der verteufelte Herr Engel', Seiten: 261, Übersetzt: Eva Schumann

Leser-Wertung

-
Zum Bewerten, einfach Säule klicken.
 50° 100°

Zum Bewerten, einfach Säule klicken.

Bitte bestätige - als Deine Wertung.

Gebe bitte nur eine Bewertung pro Buch ab, um die Ergebnisse nicht zu verfälschen. Danke!

0 x 91°-100°
1 x 81°-90°
0 x 71°-80°
0 x 61°-70°
1 x 51°-60°
0 x 41°-50°
0 x 31°-40°
0 x 21°-30°
0 x 11°-20°
0 x 1°-10°
B:67
V:1
W:{"1":0,"2":0,"3":0,"4":0,"5":0,"6":0,"7":0,"8":0,"9":0,"10":0,"11":0,"12":0,"13":0,"14":0,"15":0,"16":0,"17":0,"18":0,"19":0,"20":0,"21":0,"22":0,"23":0,"24":0,"25":0,"26":0,"27":0,"28":0,"29":0,"30":0,"31":0,"32":0,"33":0,"34":0,"35":0,"36":0,"37":0,"38":0,"39":0,"40":0,"41":0,"42":0,"43":0,"44":0,"45":0,"46":0,"47":0,"48":0,"49":0,"50":0,"51":0,"52":1,"53":0,"54":0,"55":0,"56":0,"57":0,"58":0,"59":0,"60":0,"61":0,"62":0,"63":0,"64":0,"65":0,"66":0,"67":0,"68":0,"69":0,"70":0,"71":0,"72":0,"73":0,"74":0,"75":0,"76":0,"77":0,"78":0,"79":0,"80":0,"81":0,"82":1,"83":0,"84":0,"85":0,"86":0,"87":0,"88":0,"89":0,"90":0,"91":0,"92":0,"93":0,"94":0,"95":0,"96":0,"97":0,"98":0,"99":0,"100":0}

Zwei Millionen Pfund Bargeld hat James Reale hinterlassen. Sein Rechtsanwalt, William Spedding, kann der Verlockung einfach nicht widerstehen. Er war es, der das Testament mit den merkwürdigen Bestimmungen aufgesetzt hat, bevor die Erben etwas davon erfuhren. Spedding ist clever und sein Plan raffiniert angelegt. Aber der Safe mit dem Rätselschloß birgt eine unangenehme Überraschung für ihn....

Der Safe mit dem Rätselschloss

Der Safe mit dem Rätselschloss

Deine Meinung zu »Der Safe mit dem Rätselschloss«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Schreibe den ersten Kommentar zu diesem Buch.