Der Poet

Erschienen: Januar 1998

Bibliographische Angaben

  • New York: Warner, 1996, Titel: 'The Poet', Seiten: 496, Originalsprache
  • München: Heyne, 1998, Seiten: 477, Übersetzt: Chriestel Wiemken
  • München: Heyne, 1999, Seiten: 553
  • München: Heyne, 2005, Seiten: 553
  • München: Bertelsmann, 2006, Seiten: 542
Wertung wird geladen

Die Nachricht vom Tod seines Zwillingsbruders bringt den Gerichtsreporter Jack McEvoy völlig aus dem Gleichgewicht. Die Polizei geht von Selbstmord aus, doch Jack stellt auf eigene Faust Nachforschungen an, die den Fall in einem ganz neuen Licht erscheinen lassen: Sein Bruder ist nur einer von zahlreichen ungelösten Todesfällen von Polizisten, die rätselhafte Abschiedsbriefe hinterließen - Verse aus Gedichten von Edgar Allan Poe. Wer ist der "Poet", der Serienkiller, der es auf Polizisten abgesehen hat?

"Packend, brilliant, bewegend und intelligent!" (Los Angeles Times)

"Ein ziemlich wüst konstruiertes, bisweilen abstoßend brutales und trotzdem ein außergewöhnlich spannendes Buch." (Westdeutscher Rundfunk)

Der Poet

Der Poet

Deine Meinung zu »Der Poet«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Raum. Tat. Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren