• HarperCollins
  • Erschienen: März 2026
  • 0
Wertung wird geladen

Ein Toter in der Olivenmühle und Schatten aus dunkler Vergangenheit

Die ehemalige Kriminalkommissarin Sandra Wolff und Commissario Figallo machen einen Ausflug an die Küste, als sie von den unnatürlichen Todesumständen des Olivenbauern Paolo Fusco erfahren. Figallo nimmt die Ermittlungen auf, doch der Vice-Questore legt ihm Steine in den Weg. Denn der Sohn des Olivenbauern ist sein Parteifreund mit besten Aussichten auf das Amt des Bürgermeisters. Als ein anonymer Anrufer den Fund eines Grabes aus dem Zweiten Weltkrieg meldet, wächst Figallos Team die Arbeit über den Kopf. Als ehemalige Kommissarin unterstützt Sandra Wolff die Untersuchung, doch ein dunkles Familiengeheimnis kommt ans Licht, und der Fall des toten Olivenbauern wird immer rätselhafter.

Gianni Borsa, HarperCollins

Weitere Bücher der Serie:

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Schatten über den Chianti-Hügeln (Toskana-Krimi 2)«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Dr. Drewnioks
mörderische Schattenseiten

Krimi-Couch Redakteur Dr. Michael Drewniok öffnet sein privates Bücherarchiv, das mittlerweile 11.000 Bände umfasst. Kommen Sie mit auf eine spannende und amüsante kleine Zeitreise, die mit viel nostalgischem Charme, skurrilen und amüsanten Anekdoten aufwartet. Willkommen bei „Dr. Drewnioks mörderische Schattenseiten“.

mehr erfahren