Die Pflicht zu schweigen

Erschienen: Januar 1994

Bibliographische Angaben

  • München: Blanvalet, 1994, Seiten: 347, Übersetzt: Gerhard Beckmann
  • München: Goldmann, 1996, Seiten: 347
  • München: Goldmann, 1997, Seiten: 347
  • München: Goldmann, 2000, Seiten: 347
  • München: Goldmann, 2002, Seiten: 347
  • München: Goldmann, 2006, Seiten: 347
Wertung wird geladen

Der Staatsanwalt des Obersten Gerichtshofes von San Francisco fordert die Todesstrafe für eine junge Frau. Der Ärztin Dr. Paige Taylor wird vorgeworfen, einer betagten schwerkranken Krebspatientin Sterbehilfe geleistet zu haben. Sie gesteht die Tat, und das Urteil wird gefällt. Es gilt als Sensation.

Die Pflicht zu schweigen

Die Pflicht zu schweigen

Deine Meinung zu »Die Pflicht zu schweigen«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Raum. Tat. Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren