Im Schatten der Götter

Erschienen: Januar 1987

Bibliographische Angaben

  • München: Blanvalet, 1987, Seiten: 383, Übersetzt: Sigurd Engel
  • München: Goldmann, 1989, Seiten: 383
  • Hameln: Niemeyer, 1990, Seiten: 459, Bemerkung: Großdruck
  • München: Primo, 1996, Seiten: 383
  • München: Goldmann, 1997, Seiten: 383
  • München: Goldmann, 2001, Seiten: 383
  • München: Goldmann, 2002, Seiten: 383

Leser-Wertung

-
Zum Bewerten, einfach Säule klicken.
 50° 100°

Zum Bewerten, einfach Säule klicken.

Bitte bestätige - als Deine Wertung.

Gebe bitte nur eine Bewertung pro Buch ab, um die Ergebnisse nicht zu verfälschen. Danke!

0 x 91°-100°
1 x 81°-90°
0 x 71°-80°
0 x 61°-70°
0 x 51°-60°
0 x 41°-50°
0 x 31°-40°
0 x 21°-30°
0 x 11°-20°
0 x 1°-10°
B:84
V:0
W:{"1":0,"2":0,"3":0,"4":0,"5":0,"6":0,"7":0,"8":0,"9":0,"10":0,"11":0,"12":0,"13":0,"14":0,"15":0,"16":0,"17":0,"18":0,"19":0,"20":0,"21":0,"22":0,"23":0,"24":0,"25":0,"26":0,"27":0,"28":0,"29":0,"30":0,"31":0,"32":0,"33":0,"34":0,"35":0,"36":0,"37":0,"38":0,"39":0,"40":0,"41":0,"42":0,"43":0,"44":0,"45":0,"46":0,"47":0,"48":0,"49":0,"50":0,"51":0,"52":0,"53":0,"54":0,"55":0,"56":0,"57":0,"58":0,"59":0,"60":0,"61":0,"62":0,"63":0,"64":0,"65":0,"66":0,"67":0,"68":0,"69":0,"70":0,"71":0,"72":0,"73":0,"74":0,"75":0,"76":0,"77":0,"78":0,"79":0,"80":0,"81":0,"82":0,"83":0,"84":1,"85":0,"86":0,"87":0,"88":0,"89":0,"90":0,"91":0,"92":0,"93":0,"94":0,"95":0,"96":0,"97":0,"98":0,"99":0,"100":0}

Sie ist voller Ideale. Mary Ashley, Amerikas neue Botschafterin hinter dem Eisernen Vorhang, kämpft für eine friedliche Welt. Doch sie stört das teuflische Spiel der Drahtzieher des internationalen Terrorismus. Ein Killer ist schon unterwegs.

Im Schatten der Götter

Im Schatten der Götter

Deine Meinung zu »Im Schatten der Götter«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
06.03.2008 00:38:18
Rolf.P

Der Spannungsgrad, der bekanntlich bei Sheldon sehr hoch angesetzt ist, ist auf "Im Schatten der Götter" nicht unbedingt übertragbar.
Im Schatten der Götter lässt sich sehr flüssig lesen, habe dies zwar nicht als "das spannendste Buch, das ich je gelesen habe" empfunden, aber dennoch würde ich es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

08.08.2004 18:52:26
Mihay

Ich habe es heute fertig gelesen, WOW ich kann Svetlana nur zustimmen, ein SUPER Roman, werde mir bald ein neues Buch von Sidney Sheldon kaufen gehen!

07.08.2004 12:51:45
Mihay

Ich bin mittendrin im Moment und ich komm nicht mehr los vom Buch, es ist ein mega spannendes Buch! Kann ich nur jedem weitermpfelen!

20.07.2004 17:47:11
Svetlana

klasse Roman! bis zum Schluss ist man sich nicht sicher, wer der "Gute" und wer der "Böse" ist. Dass der "Kontrolleur" XXXX ist, zieht man gar nicht in Betracht. Spannend, Frauenpower, sehr unterhaltsam. Lohnt zu lesen, unbedingt!

21.03.2004 19:08:13
Antonia

Das Buch war sehr interessant und spannend. Einfach gut.
Auch die Handlung des Buches ist sehr gut!!!!!!