Blutspur

Erschienen: Januar 1979

Bibliographische Angaben

  • New York: Morrow, 1977, Titel: 'Bloodline', Seiten: 444, Originalsprache
  • Frankfurt am Main; Berlin; Wien: Ullstein, 1979, Seiten: 352, Übersetzt: Martin Lewitt
  • München: Goldmann, 1981, Seiten: 352
  • München: Goldmann, 1997, Seiten: 351
  • Berlin: Ullstein, 1999, Seiten: 446
  • München: Ullstein, 2000, Seiten: 446
  • München: Ullstein, 2003, Seiten: 446
  • Berlin: Ullstein, 2005, Seiten: 446
  • Berlin: Ullstein, 2008, Seiten: 446
Wertung wird geladen

Das pharmazeutische Weltunternehmen der Familie Roffe gerät durch eine Serie teuflischer Anschläge in schwere Turbulenzen. Nach dem überraschenden Tod von Sam Roffe übernimmt dessen einzige Tochter Elizabeth die Konzernleitung und wird prompt zur Zielscheibe von Attentaten. Doch wer ist daran interessiert, sie und die Firma zu vernichten? Viele kommen in Betracht - auch Rhys Williams, der Mann, der Sam Roffes Vertrauen besaß und den Elizabeth liebt ...

Blutspur

Blutspur

Deine Meinung zu »Blutspur«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Raum. Tat. Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren