• Edition M
  • Erschienen: November 2025
  • 0
Wertung wird geladen

Ein Wellness-Resort auf Sylt. Eine mächtige Familie. Und ein Killer, der Fria Nordström näher ist, als sie ahnt. Die Sylt-Krimiserie von Bestsellerautor Martin Krüger

Kommissarin Fria Nordström wird zu einem Tatort nahe Flensburg gerufen: In einem Wäldchen hat man eine verscharrte Leiche entdeckt. Es gibt keinen Hinweis, wer der Tote ist. Aber Fria ist überzeugt, dass die mächtige Unternehmerfamilie von Groten, der das Land gehört, mehr weiß, als sie vorgibt.

Überraschenderweise steht Fria kurz darauf auf der Gästeliste des Patriarchen Wilhelm von Groten, der in einem illustren Wellness-Resort auf Sylt seinen neunzigsten Geburtstag feiert. Als dabei zwei Mitglieder der Familie auf mysteriöse Weise ums Leben kommen, führen Frias Ermittlungen sie in ein dichtes Geflecht von mörderischen Geheimnissen. Die haben mehr mit ihr selbst zu tun, als sie es sich in ihren dunkelsten Träumen hätte vorstellen können …

Martin Krüger, Edition M

Deine Meinung zu »Der Mann aus dem Nebel (Die Toten von Sylt 2)«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Dr. Drewnioks
mörderische Schattenseiten

Krimi-Couch Redakteur Dr. Michael Drewniok öffnet sein privates Bücherarchiv, das mittlerweile 11.000 Bände umfasst. Kommen Sie mit auf eine spannende und amüsante kleine Zeitreise, die mit viel nostalgischem Charme, skurrilen und amüsanten Anekdoten aufwartet. Willkommen bei „Dr. Drewnioks mörderische Schattenseiten“.

mehr erfahren