• Blanvalet
  • Erschienen: Februar 2026
  • 0
Wertung wird geladen

Opfer, Lügnerin, Mörderin? Atemberaubender Psychothrill von einer aufregend neuen Autorin!

Natalie hat Schreckliches erlebt. Die traumatischen Ereignisse hinterließen ihre Spuren, immer wieder hat sie Blackouts. Als ein anonymer Drohbrief auftaucht, der sie als eiskalte Lügnerin beschimpft, gerät sie in Panik. Hat die Vergangenheit sie eingeholt? Dann wird eine junge Frau ermordet – und Natalies Ehemann Ryan gerät unter Verdacht. Allerdings hätte sie selbst allen Grund, dem Opfer Böses zu wollen, und dank ihrer Erinnerungslücken weiß sie nicht, wo sie den Tatabend verbracht hat. Natalie spürt, dass sie Teil eines tödlichen Plans ist. Doch wer soll ihr jetzt noch glauben?

S. M. Govett, Blanvalet

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Verdacht - Drei Frauen. Zwei Opfer. Ein mörderischer Plan.«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Dr. Drewnioks
mörderische Schattenseiten

Krimi-Couch Redakteur Dr. Michael Drewniok öffnet sein privates Bücherarchiv, das mittlerweile 11.000 Bände umfasst. Kommen Sie mit auf eine spannende und amüsante kleine Zeitreise, die mit viel nostalgischem Charme, skurrilen und amüsanten Anekdoten aufwartet. Willkommen bei „Dr. Drewnioks mörderische Schattenseiten“.

mehr erfahren