• Blanvalet
  • Erschienen: Februar 2026
  • 0
Wertung wird geladen

Eine nächtliche Landstraße. Eine Familie gestrandet am Straßenrand. Ein Hilfsangebot mit fatalen Folgen … Ein nervenzerreißender Locked-Room-Thriller!

Eine einsame Landstraße in Cornwall, dunkel und neblig. Ben und seine Frau Abi sind auf dem Heimweg. Plötzlich taucht ein Mann vor ihnen auf, den Abi fast überfährt. Statt anzuhalten, fahren sie weiter. Auch als sie ein liegengebliebenes Auto sehen, sagt ihr Instinkt Abi immer noch, dass sie einfach weiterfahren soll. Aber dann bemerkt sie eine Frau mit Babyschale im Arm. Auf keinen Fall können sie eine Mutter und ihr Kind hilflos am Straßenrand stehen lassen. Also nehmen sie die Familie mit. Was sich als großer Fehler herausstellen wird …

C. M. Ewan, Blanvalet

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Die Fremden - Nimm niemanden mit«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Dr. Drewnioks
mörderische Schattenseiten

Krimi-Couch Redakteur Dr. Michael Drewniok öffnet sein privates Bücherarchiv, das mittlerweile 11.000 Bände umfasst. Kommen Sie mit auf eine spannende und amüsante kleine Zeitreise, die mit viel nostalgischem Charme, skurrilen und amüsanten Anekdoten aufwartet. Willkommen bei „Dr. Drewnioks mörderische Schattenseiten“.

mehr erfahren