Semana Santa

Erschienen: Januar 1997

Bibliographische Angaben

  • London: HarperCollins, 1996, Titel: 'Semana Santa', Seiten: 442, Originalsprache
  • Berlin: Ullstein, 1997, Seiten: 478, Übersetzt: Hedda Pänke
  • Berlin: Ullstein, 1999, Seiten: 478
  • Augsburg: Weltbild, 2003, Seiten: 478
  • Berlin: Ullstein, 2004, Seiten: 478
Wertung wird geladen

Semana Santa - Karwoche im Süden Spaniens: Traditionell verwandelt sich Cadiz sechs Tage lang in einen brodelnden Hexenkessel mit religiösen Prozessionen, pompösen Umzügen, ausschweifenden Fiestas und Stierkämpfen. Semana Santa in Cadiz bietet gleichzeitig die dramatische Kulisse für eine Serie von Ritualmorden. Angst macht sich breit unter den Besuchern...

Semana Santa

Semana Santa

Deine Meinung zu »Semana Santa«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Der Raum. Die Tat. Das Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren