Die Gnadenlosen

Erschienen: Januar 1967

Bibliographische Angaben

  • London: Collins, 1965, Titel: 'High citadel', Seiten: 318, Originalsprache
  • Hamburg: Krüger, 1967, Seiten: 390, Übersetzt: Peter de Mendelssohn
  • Bergisch Gladbach: Bastei, 1968, Seiten: 187, Übersetzt: Peter de Mendelssohn
  • München: Blanvalet, 1981, Seiten: 318, Übersetzt: Peter de Mendelssohn
  • München: Heyne, 1984, Seiten: 318, Übersetzt: Peter de Mendelssohn
  • München: Goldmann, 1990, Seiten: 318, Übersetzt: Peter de Mendelssohn
  • München: Goldmann, 2001, Seiten: 318, Übersetzt: Peter de Mendelssohn

Leser-Wertung

-
Zum Bewerten, einfach Säule klicken.
 50° 100°

Zum Bewerten, einfach Säule klicken.

Bitte bestätige - als Deine Wertung.

Gebe bitte nur eine Bewertung pro Buch ab, um die Ergebnisse nicht zu verfälschen. Danke!

0 x 91°-100°
2 x 81°-90°
0 x 71°-80°
0 x 61°-70°
0 x 51°-60°
0 x 41°-50°
0 x 31°-40°
0 x 21°-30°
0 x 11°-20°
0 x 1°-10°
B:85.5
V:2
W:{"1":0,"2":0,"3":0,"4":0,"5":0,"6":0,"7":0,"8":0,"9":0,"10":0,"11":0,"12":0,"13":0,"14":0,"15":0,"16":0,"17":0,"18":0,"19":0,"20":0,"21":0,"22":0,"23":0,"24":0,"25":0,"26":0,"27":0,"28":0,"29":0,"30":0,"31":0,"32":0,"33":0,"34":0,"35":0,"36":0,"37":0,"38":0,"39":0,"40":0,"41":0,"42":0,"43":0,"44":0,"45":0,"46":0,"47":0,"48":0,"49":0,"50":0,"51":0,"52":0,"53":0,"54":0,"55":0,"56":0,"57":0,"58":0,"59":0,"60":0,"61":0,"62":0,"63":0,"64":0,"65":0,"66":0,"67":0,"68":0,"69":0,"70":0,"71":0,"72":0,"73":0,"74":0,"75":0,"76":0,"77":0,"78":0,"79":0,"80":0,"81":0,"82":1,"83":0,"84":0,"85":0,"86":0,"87":0,"88":0,"89":1,"90":0,"91":0,"92":0,"93":0,"94":0,"95":0,"96":0,"97":0,"98":0,"99":0,"100":0}

Ein Flugzeug wird zur Notlandung auf einem schneebedeckten Plateau in den Anden gezwungen. Die überlebenden Passagier - unter ihnen der gestürzte Präsident des südamerikanischen Staates Cordillera - machen sich auf den gefahrenvollen Weg über die eisigen Pässe. Ein gnadenloser Kampf ums Überleben beginnt.

Die Gnadenlosen

Die Gnadenlosen

Deine Meinung zu »Die Gnadenlosen«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Schreibe den ersten Kommentar zu diesem Buch.

Echte Täter,
wahre Ereignisse

Wir berichten über spannende Kriminalfälle und spektakuläre Verbrechen, skrupellose Täter und faszinierende Ermittlungsmethoden – historisch, zeitgeschichtlich, informativ. Aktueller Beitrag: Der große Wall-Street-Anschlag von 1920, ein Krimi-Couch Spezial von Dr. Michael Drewniok. Titel-Motiv: © istock.com/EXTREME-PHOTOGRAPHER

mehr erfahren