• Heyne
  • Erschienen: Januar 1989
  • 0
  • Greenwich, Conn.: Fawcett, 1963, Titel: 'On the run', Seiten: 144, Originalsprache
  • München: Heyne, 1989, Seiten: 222, Übersetzt: Uschi Gnade
Wertung wird geladen

Wenn sie ihn finden, werden sie ihn töten...
Killer sind ihm auf der Spur. Deshalb kann Sid Shanley nirgendwo lange bleiben. Ständig ist er auf der Flucht. Er wechselt die Städte, die Jobs, die Frauen. Seine Leitsätze sind: keine Bindungen, keine Erklärungen, keine Spuren hinterlassen.
Bis ihn eines Tages eine Frau aufspürt. Es ist Paula, die junge Pflegerin von Sids Großvater. Sid vergißt seine Grundsätze und folgt ihr nach Bolton, ans Sterbebett seines Großvaters. Doch noch ein anderer macht sich auf den Weg nach Bolton: Eldon Bertold, der Profi-Killer.

John D. MacDonald, Heyne

Ähnliche Bücher:

Deine Meinung zu »Vogelfrei«

Letzte Kommentare:
Letzte Kommentare:

Dr. Drewnioks
mörderische Schattenseiten

Krimi-Couch Redakteur Dr. Michael Drewniok öffnet sein privates Bücherarchiv, das mittlerweile 11.000 Bände umfasst. Kommen Sie mit auf eine spannende und amüsante kleine Zeitreise, die mit viel nostalgischem Charme, skurrilen und amüsanten Anekdoten aufwartet. Willkommen bei „Dr. Drewnioks mörderische Schattenseiten“.

mehr erfahren