Das Scarlatti-Erbe

Erschienen: Januar 1982

Bibliographische Angaben

  • New York: World Pub., 1971, Titel: 'The Scarlatti Inheritance', Seiten: 358, Originalsprache
  • München: Heyne, 1982, Seiten: 381, Übersetzt: Heinz Nagel
  • München: Heyne, 1995, Seiten: 380
  • Augsburg: Bechtermünz, 2000, Seiten: 380
  • München: Heyne, 2006, Seiten: 380
Wertung wird geladen

Elizabeth Wyckham Scarlatti, Gründerin und Verwalterin des riesigen Scarlatti-Vermögens, versucht verzweifelt, die Welt vor den Plänen ihres genialen Sohnes Ulster Stewart Scarlatti zu retten ...

Das Scarlatti-Erbe

Das Scarlatti-Erbe

Deine Meinung zu »Das Scarlatti-Erbe«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Raum. Tat. Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren