Jackpot

Erschienen: Januar 1953

Bibliographische Angaben

  • New York: Dutton, 1951, Titel: 'The Big Kill', Seiten: 224, Originalsprache
  • Berlin: Amsel, 1953, Titel: 'Der große Schlag', Seiten: 235, Übersetzt: Dietrich Bogulinski
  • München: Heyne, 1965, Titel: 'Die schwarzen Nächte von Manhattan', Seiten: 156, Übersetzt: Werner Gronwald
  • München: Heyne, 1979, Titel: 'Die schwarzen Nächte von Manhattan', Seiten: 156, Übersetzt: Werner Gronwald
  • München: Heyne, 1986, Titel: 'Die schwarzen Nächte von Manhattan', Seiten: 156, Übersetzt: Werner Gronwald
  • München: Heyne, 1991, Titel: 'Die schwarzen Nächte von Manhattan', Seiten: 251, Übersetzt: Walter Ahlers, Bemerkung: Nachwort von Christian Wehr
  • Hamburg: Rotbuch, 1998, Seiten: 262, Übersetzt: Lisa Kuppler
Wertung wird geladen

"Jackpot" wurde 1954 in der Ausgabe vom Amsel-Verlag (damaliger Titel: "Der große Schlag") von der Bundesprüfstelle für jugendgefährdende Schriften indiziert.

Jackpot

Jackpot

Deine Meinung zu »Jackpot«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Raum. Tat. Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren