Keiner von uns

Erschienen: Januar 1982

Bibliographische Angaben

  • London: Heinemann, 1981, Titel: 'The Black House', Seiten: 258, Originalsprache
  • Zürich: Diogenes, 1982, Seiten: 350, Übersetzt: Anne Uhde
  • Zürich: Diogenes, 1984, Seiten: 350
  • Zürich: Diogenes, 2005, Seiten: 360, Übersetzt: Matthias Jendis
  • Zürich: Diogenes, 2007, Seiten: 360, Übersetzt: Matthias Jendis
Wertung wird geladen

Elf Erzählungen über gewöhnliche Leute: Feiglinge, Betrüger, Ehebrecher, Matrosen, Sadisten, Senioren, begabte und weniger begabte Kinder und vor allem die Schwachen, die im Kampf gegen die Gemeinheiten des Alltags auf der Strecke bleiben. Geschichten voller präziser Beobachtungen, die unser moralisches Empfinden untergraben, und nicht zuletzt: ein außerordentliches Lesevergnügen.

Keiner von uns

Keiner von uns

Deine Meinung zu »Keiner von uns«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Der Raum. Die Tat. Das Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren