Salz und sein Preis

Erschienen: Januar 1990

Bibliographische Angaben

  • New York: Coward-McCann, 1952, Titel: 'The Price of Salt', Seiten: 276, Originalsprache, Bemerkung: als Claire Morgan
  • Zürich: Diogenes, 1990, Titel: 'Carol', Seiten: 405, Übersetzt: Kyra Stromberg
  • Zürich: Diogenes, 1992, Titel: 'Carol', Seiten: 405
  • Zürich: Diogenes, 2005, Seiten: 459, Übersetzt: Melanie Walz
  • Zürich: Diogenes, 2006, Seiten: 459, Übersetzt: Melanie Walz
  • Hamburg: Gruner & Jahr, 2010, Seiten: 462, Übersetzt: Melanie Walz
Wertung wird geladen

Die Geschichte der jungen Bühnenbildnerin Therese und ihrer Geliebten Carol, einer reifen, verheirateten Frau, deren Schönheit und Lebenserfahrung Therese faszinieren. Bei seiner Erscheinung 1952 war dieser Roman ein solches Wagnis, dass sich Patricia Highsmith hinter dem Pseudonym Claire Morgan versteckte. Carol ist ein spannender und mutiger Roman über eine ungewöhnliche Liebe, ihre Anfechtungen und ihren Sieg.

Salz und sein Preis

Salz und sein Preis

Deine Meinung zu »Salz und sein Preis«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Der Raum. Die Tat. Das Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren