Das Quartett

Erschienen: Januar 1998

Bibliographische Angaben

  • Madrid: Mondadori, 1988, Titel: 'Cuarteto', Seiten: 93, Originalsprache
  • Berlin: Wagenbach, 1998, Seiten: 105, Übersetzt: Theres Moser
  • Berlin: Wagenbach, 2001, Seiten: 105
  • München: dtv, 2002, Seiten: 105
  • Berlin: Wagenbach, 2012, Seiten: 89
Wertung wird geladen

Drei Männer, zwei Frauen. Wie soll das gutgehen? Bald schon wird die Antiquitätenhändlerin Carlota tot aufgefunden, scheinbar ertrunken im Teich ihres Anwesens. Wer war ihr Mörder? Der Ehemann Luis? Der erfolgreiche Architekt Modolell? Die eifersüchtige Freundin Pepa, die aussieht wie eine Filmdiva? Oder der einsame Señor Ventós?

Das Quartett

Das Quartett

Deine Meinung zu »Das Quartett«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Raum. Tat. Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren