Der Krokodilwächter

Erschienen: Januar 1994

Bibliographische Angaben

  • London: Hutchinsion, 1993, Titel: 'The Crocodile Bird', Seiten: 298, Originalsprache
  • München: Blanvalet, 1994, Seiten: 413, Übersetzt: Cornelia C. Walter
  • München: Goldmann, 1996, Seiten: 414
  • München: Goldmann, 1997, Seiten: 414
  • München: Goldmann, 2006, Seiten: 414
Wertung wird geladen

Als ihre Mutter Liza eröffnet, sie müsse ihr Zuhause verlassen, ist das Mädchen zutiefst verunsichert. Aufgewachsen auf einem abgelegenen englischen Landsitz hat sie mit ihren siebzehn Jahren noch nie einen Bus benutzt oder auch nur zu Gleichaltrigen Kontakt gehabt. Die Welt kennt sie nur aus den Erzählungen ihrer Mutter - als teuflische Bedrohung. Doch plötzlich ist die weltfremde Zweisamkeit im Paradies von Shrove House zuende. Denn Lizas Mutter hat einen Mann getötet.

Der Krokodilwächter

Der Krokodilwächter

Deine Meinung zu »Der Krokodilwächter«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Raum. Tat. Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren