Der 13. Krieger

Erschienen: Januar 1994

Bibliographische Angaben

  • New York: Knopf, 1976, Titel: 'Eaters of the dead', Seiten: 193, Originalsprache
  • München: Droemer Knaur, 1994, Titel: 'Die ihre Toten essen', Seiten: 255, Übersetzt: Georg Schmidt
  • München: Droemer Knaur, 1995, Titel: 'Schwarze Nebel', Seiten: 255
  • München: Droemer Knaur, 1998, Titel: 'Schwarze Nebel', Seiten: 255
  • München: Droemer Knaur, 1999, Seiten: 255
Wertung wird geladen

Im Jahre 922 a. D. wird Ahmed Ibn Fahdlan aus dem schillernden Bagdad als Botschafter in den hohen Norden geschickt. Dort stößt der hochgebildete Edelmann auf eine Gruppe barbarischer Nordmänner die ihn bitten, sich ihnen anzuschließen. Nur er kann als geheimnisvoller 13. Krieger das friedliche Volk des Königs Hrothgars vor dem Untergang retten.

Der 13. Krieger

Der 13. Krieger

Deine Meinung zu »Der 13. Krieger«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Raum. Tat. Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren