Du entkommst mir nicht

Erschienen: Januar 2001

Bibliographische Angaben

  • München: Heyne, 2001, Seiten: 4, Übersetzt: Ulrike Grote, Bemerkung: gekürzt
  • Augsburg: Weltbild, 2002, Seiten: 391
  • München: Heyne, 2003, Seiten: 392
  • München: Heyne, 2005, Seiten: 392
  • München: Heyne, 2009, Seiten: 392
Wertung wird geladen

Als in ihrem Garten zwei Skelette gefunden werden, wandelt sich das Leben der jungen Anwältin Emily Graham binnen kurzem in einen fürchertlichen Albtraum. Ihre Suche nach der Wahrheit bringt sie selbst in allerhöchste Gefahr. Denn das nächste Opfer auf der Liste eines unerbittlichen Killers ist sie selbst.

Du entkommst mir nicht

Du entkommst mir nicht

Deine Meinung zu »Du entkommst mir nicht«

Hier kannst Du einen Kommentar zu diesem Buch schreiben. Wir freuen uns auf Deine Meinungen. Ein fairer, respektvoller Umgang sollte selbstverständlich sein. Danke!

Letzte Kommentare:
Loading
Loading
Letzte Kommentare:
Loading
Loading

BEHIND THE DOOR
Raum. Tat. Rätsel.

Lies die Geschichte, erkunde den Tatort und bringe Licht in das Dunkel um einen mysteriösen Kriminalfall. Welche Auffälligkeiten bringen die Ermittlungen voran? Welches Indiz überführt den Täter? BEHIND THE DOOR - spannende und interaktive Kurz-Krimis auf Krimi-Couch.de.

mehr erfahren