Dachsjagd von Tony Hillerman

Originalausgabe erschienen 1999 unter dem Titel Hunting Badger, deutsche Ausgabe erstmals 2001 bei Rowohlt.
Ort & Zeit der Handlung: USA / Südwesten, 1990 - 2009.

• New York: HarperCollins, 1999 unter dem Titel Hunting Badger. 275 Seiten.
  • Reinbek bei Hamburg: Rowohlt, 2001. Übersetzt von Fried Eickhoff. ISBN: 3-498-02958-4. 255 Seiten.
  • Reinbek bei Hamburg: Rowohlt, 2002. Übersetzt von Fried Eickhoff. ISBN: 3-499-23332-0. 255 Seiten.

'Dachsjagd' ist erschienen als HardcoverTaschenbuch

Freitagnacht im Ute-Reservat: Drei Männer überfallen ein Spielcasino, töten einen Sicherheitsmann, verletzen einen zweiten schwer und entkommen mit einer großen Menge Geld. Sergeant Jim Chee von der Navajo Tribal Police hofft inständig, dass die Gangster aus dem Four-Corners-Gebiet geflohen sind. Ansonsten würden die Wichtigtuer des FBI zur großen Jagd blasen, was beim letztenmal mit einer Reihe von unschuldigen Toten endete.

Ihre Meinung zu »Tony Hillerman: Dachsjagd«

Jim Knopf zu »Tony Hillerman: Dachsjagd« 19.07.2010
War mein erster Roman von Tony Hillerman und gefiel mir sehr gut.
Ein "typischer" amerikanischer Krimi.
FBI und so. Mir hat die Herangehensweise von zwei verschiedenen Seiten mit Chee und Leaphorn. Außerdem einige interessante Wendungen drin.

Werde mir auch die anderen mal nach und nach anschauen. Dieser ist ja bereits der 13. Werde mal von vorne anfangen.
Ihr Kommentar zu Dachsjagd