Drive von Thomas Kastura

Originalausgabe erschienen 2008 bei Cbt.

• München: Cbt, 2008. ISBN: 978-3-570-30362-7. 191 Seiten.

'Drive' ist erschienen als Taschenbuch

Nach einem illegalen Autorennen verschwindet Dominiks Freundin Nina spurlos. Erst am nächsten Tag findet Dominik ihr Handy – und daneben eine dunkle Flüssigkeit: Öl oder Blut? Doch es kommt noch schlimmer: Der Besitzer eines der gestohlenen Wagen wird tot aufgefunden – ermordet! Hat Ninas Verschwinden etwas mit dem Mord zu tun?

Ihre Meinung zu »Thomas Kastura: Drive«

Michael zu »Thomas Kastura: Drive« 15.07.2010
Ein sehr kurzweiliger und knackiger Jugendkrimi, den man auch Erwachsenen empfehlen kann. Da es kein langes "warm-up" gibt, gerät der Leser schnell in Gefahr, das Buch nicht mehr wegzulegen. Es wäre sicher für die Alterstufe 14-18 Jahre eine adäquate, so genannte, Pflichtlektüre für den Lehrplan an Schulen, da die Schüler dieses Buch, ob seiner Kurzweil und Spannung, sicher schnell freiwillig lesen. Ganz im Gegensatz zu vielen verstaubten Pflichtlektüren, die die Jugendlichen eher zurückschrecken lassen, was das Lesen angeht. Dann geht es zurück zum PC und TV! Tolles Buch! Der Schluss ist sicher sehr abrupt, aber in der Kürze liegt ja bekanntlich die Würze. EMPFEHLENSWERT
sebastian zu »Thomas Kastura: Drive« 10.06.2010
Hallo eigentlich lese ich nicht gerne aber dieses buch ist echt cool ich empfehle es echt weiter besonders für die wo gerne Action lesen oder Action mögen habe es auch durchgelesen ist nicht so dick nur 291 Seiten das buch eignet sich für alle alters klassen ist echt super habe es im urlaub in Italien in 2 Wochen durchgelesen ich bin 14 und habe es verstanden unter 14 würde ich es nicht empfehlen erst ab 14 sind die ein oder andere schwierigen Wörter dabei Gruß Sebastian ! Tanja labert Scheiße !
Tanja zu »Thomas Kastura: Drive« 27.05.2010
Ich bin ganz anderer Meinung. Ich fand das Buch einbisschen schwer zu lesen. Für mich alles einbisschen zu schnell, und das Ende kann man sich mit der Zeit auch selber ausmalen, dass finde ich einbisschen langweilig, und dann fehlt auch die Spannung einbisschen, oder ich dachte zuerst, ooh spannend Nina ist weg. Und malte mir sachen aus wie z.b. entführung oder so, dafür versteckte sie sich nur zu Hause, finde ich einbisschen banal.
Naja, mir gefällt das Buch nicht so.ö
Julia zu »Thomas Kastura: Drive« 06.05.2010
Als ich das´Buch das erste mal in der Hand hielt dachte ich mir ja es kann ja nicht schaden es zu lesen. Also kaufte ich es mir .Ich hab mir am Anfang nicht sehr viel erwartet und begann einfach zu lesen. Das Buch ist sehr spannend man kann es sich sehr gut vorstellen und ist real och das einzige was mir nicht gefällt ist das ende es geht viel zu gut aus man hätte noch mehr Dramma REINSCHREIBEN können wie z.b. das Nina entführt worden ist etc.
Doch aller Kritik finde ich das Buch sehr gut und für Jugendliche die gerne thriller bzw. drammas mögen ist es sehr zum empfehlen.
Mona und Lorena zu »Thomas Kastura: Drive« 22.04.2009
Dieses Buch ist echt interessant. Und echt sehr spannend. Es ist aufregend zu lesen. Das Ende ist trotzdem spannend, aber es ist viel zu kurz (das Buch). Ich würde mir Wünschen das es noch einen zweiten oder auch noch einen dritten oder noch einen vierten oder noch einen fünften Teilen gibt. Wenn es noch mehr Teile geben würde, würde ich mir die Bücher sofort kaufen. Ich bin ein echter Fan von Thomas Kastura. Der ist echt geil!!! Traumboy 2009!!! :D

M0na & L0L0 ♥
Lara zu »Thomas Kastura: Drive« 19.10.2008
Dieses Buch ist wirklich gut. Es hat sehr viel Spannung drin und bleibt bis zum Schluss super spannend. Die Sätze sind klar formuliert und gut lesbar. Es ist nich schwirig das Buch zu lesen. Es geht sehr gut und ist trotzdem klar. Man muss nicht zu viel nachdenken dass man nach kommt. viel spass beim lesen.
Ihr Kommentar zu Drive