Dringender Verdacht von Sue Grafton

Originalausgabe erschienen 1992 unter dem Titel I is for Innocence, deutsche Ausgabe erstmals 1993 . 302 Seiten. ISBN-10: 3-442-45158-2, ISBN-13: 978-3-442-45158-6. Übersetzt von Cornelia Holfelder-von der Tann.
Ort & Zeit der Handlung: USA / Kalifornien, 1990 - heute.

'Dringender Verdacht' ist erschienen als Taschenbuch

Was zunächst wie ein Routinefall aussieht, entpuppt sich als wahre Büchse der Pandora: Privatdetektivin Kinsey Millhone soll einen sechs Jahre zurückliegenden ungeklärten Mordfall untersuchen. Doch je länger sie sich mit dem Tod von Isabelle Barney befasst, umso mehr Zweifel kommen ihr. Ist Isabelles Ehemann tatsächlich unschuldig? Und woran ist eigentlich Millhones Vorgänger verstorben, der einst mit dem Fall beauftragt wurde?

Ihre Meinung zu »Sue Grafton: Dringender Verdacht«

Netti zu »Sue Grafton: Dringender Verdacht« 12.07.2006
Zunächst muss ich sagen, dass es gar nicht so einfach war, an dieses Buch heranzukommen!
Aber es hat sich gelohnt! Da ich vom Vorgänger (Dunkle Geschäfte - H wei Hass) ein wenig enttäuscht war, hatte ich mich gefragt, ob es sich lohnen wird, überhaupt diese Krimireihe weiterzulesen, aber da ich Kinsey bisher immer sehr gerne mochte, wollte ich nicht gleich den Kopf in den Sand stecken. Und - es hat sich gelohnt. Endlich mal wieder ein typischer Kinsey-Millhone-Krimi. Das Niveau ist wieder gestiegen!! Für alle Kinsey-Fans ist dieses Buch ein Muss!! Es lohnt sich!
Netti zu »Sue Grafton: Dringender Verdacht« 12.07.2006
lala zu »Sue Grafton: Dringender Verdacht« 15.02.2004
ich bin noch nicht ganz fertig,
aber bis jetzt ist er ganz gut.
wie alle kinsey krimis!!
Ihr Kommentar zu Dringender Verdacht