Die Todesliste von Sallie Bissell

Originalausgabe erschienen 2002 unter dem Titel A Darker Justice, deutsche Ausgabe erstmals 2005 bei Ullstein.
Ort & Zeit der Handlung: USA / North Carolina, 1990 - 2009.

• New York: Bantam, 2002 unter dem Titel A Darker Justice. 319 Seiten.
  • Berlin: Ullstein, 2005. Übersetzt von Ursula Guinaldo. ISBN: 3-548-25984-7. 463 Seiten.
  • Berlin: Ullstein, 2006. Übersetzt von Ursula Guinaldo. ISBN: 978-3-548-26487-5. 463 Seiten.

'Die Todesliste' ist erschienen als Taschenbuch

Elf tote Bundesrichter in elf Monaten. Das nächste Opfer soll Irene Hannah sein. Staatsanwältin Mary Crow unternimmt alles, um ihre mütterliche Freundin zu schützen. Doch als Irene entführt wird, beginnt für die Halbindianerin Mary ein Wettlauf mit der Zeit, der sie tief in die amerikanische Wildnis führt …

Ihre Meinung zu »Sallie Bissell: Die Todesliste«

Coco1970 zu »Sallie Bissell: Die Todesliste« 25.10.2008
Sallie Bissel strickt die Umstände in ihrem 2. Thriller um die Halbindianerin Mary Crow so, daß sie am Ende fast ein perfektes Ganzes ergeben! (Was aus dem verschwundenen Jungen wurde, hätte ich nämlich schon gerne - in diesem Band - gewusst.
Die sympathische Mary Crow erlebt ein haarsträubendes Abenteuer, in dem sie nur knapp dem Tod entgeht. Der Spannungsbogen zieht sich durch das Gesamtwerk und wartet mit der ein oder anderen Überraschung auf.
Wer den ersten mochte, wird auch diese Fortsetzung mögen!
Ihr Kommentar zu Die Todesliste