Hexenkind von Sabine Thiesler

Originalausgabe erschienen 2007 bei Heyne.

• München: Heyne, 2007. ISBN: 978-3-453-43274-1. 460 Seiten.
  • [Hörbuch] Köln: Random House Audio, 2007. Gesprochen von Sabine Thiesler. ISBN: 3866047886. 6 CDs.

'Hexenkind' ist erschienen als TaschenbuchHörbuchE-Book

Ein Pilzesammler entdeckt in einem einsam gelegenen alten Bauernhaus in der Toscana eine schlimm zugerichtete Leiche. Der deutschstämmigen Sarah, Frau des Trattoriabesitzers Romano,hat jemand die Kehle durchgeschnitten. Dieser Mord ist aber erst der Anfang für ein Verhängnis,das vor Jahren in Deutschland begann,sich nun über die ganze Familie auszubreiten beginnt und sich bis zu einem bitterbösen Ende steigert.

Ihre Meinung zu »Sabine Thiesler: Hexenkind«

Ewa zu »Sabine Thiesler: Hexenkind« 16.12.2011
Hallo,
ich habe das Buch der Kinder Sammler Ende 2006 geschenkt bekommen. Es war ein super Buch konnte mit dem lesen gar nicht aufhören! Weil ich so begeistern von diesem Buch war, habe ich mir auch gleich das Buch "Hexen Kinder" angeschafft. Leider war das ein sehr großer Fehler... Das Buch ist total langweilig und vorhersehbar.
jutta zu »Sabine Thiesler: Hexenkind« 23.09.2011
"Hexenkind" war mein erstes Buch von Sabine Thiesler. Ich habe es mit großer Spannung/Anspannung gelesen und war gierig auf das nächste Buch, was schon bereit lag, nämlich "der Kindersammler". Inzwischen bin ich bei Buch Nr. 4. Eines ist spannender als das Andere, ich kann mich nicht entscheiden, welches das Beste ist. Mit Schrecken hab ich grad festgestellt, daß das neueste Buch erst im Oktober erscheint. Schrecklich.
Sehr empfehlenswert diese Autorin.
Toyota zu »Sabine Thiesler: Hexenkind« 28.08.2011
Dieses Buch fand ich nicht so gut wie Kindersammler, aber es hatte trotzdem eine Spannung in der Thematik, die mich neugierig hat werden lassen wie die Geschichte weiter geht und was das Ende ist. Sabine Thiesler schreibt hat eine Art zu schreiben, in die man sich gedanklich richtig reinversetzen kann. Man sieht hier mal wieder, welche Abgründe sich innerhalb einer Familie auftun können, für die eigentlich Unschuldige herhalten müssen.
Sandra Koenig zu »Sabine Thiesler: Hexenkind« 26.08.2011
Ich bin auch ein totaler Fan von Sabine Thiesler und ihren Büchern. Ich kann mich immer sehr gutnin die Bücher rein versetzen so spannend und interessant sind die Bücher geschrieben. Ich kann Euch nurraten kauft Euch die Bücher von Sabine Thiesler Ihr werdet es nicht bereuen. Ich warte schon gespannt auf dea nächste Buch von ihr und ich hoffe es dauert nicht mehr allzu lang.
ELLEN KRAFT zu »Sabine Thiesler: Hexenkind« 12.07.2011
einfach nur spannend und gruselig.alle bücher von s.tiesler sollte man lesen.ich freu mich schon auf den nächsten thriller. die handlung spielt immer in der toscana.und wenn man diese landschaft mag,ist man dem gruseligen geschehen etwas näher.die spannung ist enorm und macht lust das buch zu ende zu lesen.
Katharina zu »Sabine Thiesler: Hexenkind« 25.03.2011
Leider ist mit der Fehler unterlaufen, Hexenkind zu lesen, ohne den Kindersammler gelesen zu haben. Nun habe ich nämlich die Lust an Sabine Thieslers Werken eindeutig verloren. Das Buch ist nicht nur inhaltlich an den Haaren herbeigezogener Schwachsinn, sondern auch sprachlich absolut schlecht geschrieben. Zu den Personen konnte ich weder einen Bezug aufbauen, noch kam mir auch nur eine einzige von ihnen sympathisch vor. Da der Kindersammler dagegen gar nicht schlecht sein soll, bin ich um so mehr von Hexenkind enttäuscht.
brezelbuh zu »Sabine Thiesler: Hexenkind« 08.08.2010
Das Ende (die Auflösung) ist wirklich bitterböse.
Sabine Thiesler ist jedenfalls eine brilliante Autorin und für mich die Entdeckung d3es Jahres. Ihre Figuren sind fast alle sympathische Typen, die man trotz ihrer Fehler mag. Sogar die Täter!!
Die verschiedenen Handlungsstränge ihrer Romane, kommen auf überraschende Weise zusammen.
Auch ihr Roman "Der Kindersammler" ist nur zu empfehlen.
Erdbeereis mit Sahne :) zu »Sabine Thiesler: Hexenkind« 20.07.2010
Haii Haii :)

also ne! .. Das Buch ist echt hamma ich bin zwar erst bei der hälfte aber egal es ist voll spannend aber auch gruselig. Ich möchte noch der Kindersammler von ihr lesen!
Normaler weise lese ich nicht aber dieses mal schon xD
Also ich kann das Buch auch an lese muffels weiter empfehlen den es ist fantastisch und aufregend. Ich freue mich sehr den Kindersammler zu lesen
Knuckles zu »Sabine Thiesler: Hexenkind« 19.07.2010
Das kann ich nur verstehen wenn jemand wirklich auf den Schreibstil und auf gehobene Wortwahl achtet. Das wichtigste bei diesem Buch ist aber einfach der Inhalt, nicht oft verschlinge ich ein Buch auf Anhieb. Bei ihr werde ich regelrecht in ihre Geschichten mitreingezogen, es fühlt sich so an als würde du diese Personen gleich vor Ort beobachten. Genau das macht Thiesler so fantastisch !
bLackpearL zu »Sabine Thiesler: Hexenkind« 16.03.2010
hallo (=

also ich kann nicht verstehen, dass jemand die bücher nicht gut findet. Ich lese sehr viel undes gab kaum ein Buch auf das ich mich so sehr gefreut habewie auf die Totengräberin. Ich hab es mir sogar gebunden gekauft und nicht auf die taschenbuch ausgabe gewartet. Auch ihre ersten beiden Romane der Kindersammler und hexenkindfand ich einfach nur klasse. Auf sie Aufmersam wurd ich 2007 imUrlaub in Holland, eine freundin hatte mir das buch ausgeliehen und so kam es dazu, dass ich meinte absolute lieblngsautorin gefunden habe! ich kann einfach nur sagen, dass sie bitte so weiter machen soll!!! ich finds klasse und es gibt sicherlich genug leute die ihre Bücher genauso gern verschlingen wie ich!
liebe grüße

Ihr Kommentar zu Hexenkind