Der gute Terrorist von Robert B. Parker

Originalausgabe erschienen 2007 unter dem Titel Now and Then, deutsche Ausgabe erstmals 2008 bei Pendragon.
Ort & Zeit der Handlung: USA, 1990 - 2009.
Folge 35 der Spenser-Serie.

• New York: G. P. Putnam’s Sons, 2007 unter dem Titel Now and Then. ISBN: 978-0399154416. 296 Seiten.
  • Bielefeld: Pendragon, 2008. Übersetzt von Frank Böhmert. ISBN: 978-3865321039. 204 Seiten.

'Der gute Terrorist' ist erschienen als HardcoverTaschenbuch

Als Dennis Doherty sein Büro betritt, weiß Spenser sofort, dass etwas nicht stimmt. Spenser ist aber einverstanden, als Doherty ihn bittet, dem verdächtigen Verhalten seiner Frau Jordan auf den Grund zu gehen. Ein Auftrag ist ein Auftrag. Ein paar Tage später jedoch bricht die Hölle los und drei Menschen sind tot. Jordans Exgeliebter leitet eine Gruppe, die bei der Finanzierung von Terroristen behilflich ist. Spenser wird seine sämtlichen Verbindungen nutzen legale wie illegale , um die Wahrheit aufzudecken.

Ihre Meinung zu »Robert B. Parker: Der gute Terrorist«

Alexander zu »Robert B. Parker: Der gute Terrorist« 19.03.2009
Dieses Spenserabenteuer war wie man es von Robert B.Parker erwartet. Es hatte ein für mich interessantes und aktuelles Thema, einen überzeugenden Plot und auch gut gezeichnete Figuren. Spensers Dauerfreundin Susan nervte zwar wieder etwas aber das fiel nicht weiter ins Gewicht. Ich würde das Buch mit 75 Grad bewerten.
Ihr Kommentar zu Der gute Terrorist