Ruhe in Fetzen von Rita Mae Brown

Originalausgabe erschienen 1992 unter dem Titel Rest in Pieces, deutsche Ausgabe erstmals 1994 bei Rowohlt. 326 Seiten. ISBN-10: 3-499-13746-1, ISBN-13: 978-3-499-13746-4.

'Ruhe in Fetzen' ist erschienen als Taschenbuch

Eine abgehackte Hand, auf einem nächtlichen Streifzug im Gebüsch entdeckt, irritiert die beiden Freunde, die Katze Mrs. Murphy und den Hund Tee Tucker. Scharfsinnig, wie die beiden sind, wittern sie ein infames Verbrechen, das es so schnell wie möglich aufzuklären gilt; hat sich doch ihr Frauchen gerade in einen äußerst attraktiven Mann verliebt, der den klugen Vierbeinern äußerst verdächtig erscheint.

Ihre Meinung zu »Rita Mae Brown: Ruhe in Fetzen«

d.m. zu »Rita Mae Brown: Ruhe in Fetzen« 04.01.2010
Ich fand dieses Buch sehr gelungen. Es war mein erstes Buch aus dieser Reihe, und seit dem habe ich noch viele andere gelesen. Dieses Buch ist super spannend und lustig zugleich. Vor allem die Vorkommnisse der Halloween-Nacht waren total fesselnd. Ich hatte einen Verdacht wer der Mörder war, lag damit aber total daneben. Ich freue mich schon auf die nächsten Bände und kann diesen nur empfehlen.
Maria-Luise zu »Rita Mae Brown: Ruhe in Fetzen« 25.04.2009
Ich mag Katzen und Krimis. Rita Mae Brown ist wieder mal eine gelungene Kombination beider gelungen. Man lernt die einzelnen Bewohner von Crozet immer besser kennen. Die Spannung wird langsam aufgebaut. Es kommen immer neue Verdächtige hinzu. Man fühlt sich richtig heimisch in dieser kleinen Stadt, wo noch jeder jeden kennt, zwar viel getratscht und geklatscht wird, bei Schwierigkeiten man aber zusammenhält.
NewJersey zu »Rita Mae Brown: Ruhe in Fetzen« 08.04.2007
Ruhe in Fetzen..

Großartig!

Wie immer spannend geschrieben, "man kennt sich" inzwischen, ich fühle mich immer mitten in Crozet und sehe mich mit Harry und Susan zusammen Tee trinken ;-)
Stephanie zu »Rita Mae Brown: Ruhe in Fetzen« 16.11.2006
Mir ist die kleine, nicht immer heile Welt der Harry mit ihren vier und zweibeinigen Freunden zu einer Art zweiten Heimat geworden. Ich greife darauf immer wieder gerne mal zurück,wenn ich etwas "Heimat" brauche, weil ich z.B. mal wieder in einem fremden Hotelzimmer liege, so wie jetzt.
julia zu »Rita Mae Brown: Ruhe in Fetzen« 05.04.2006
dieses buch ist echt der hammer!mein absolutes lieblingsbuch!von allen murphy-büchern ist das das beste!es ist super spannend und echt gut zu lesen!ich empfehle es auf jeden fall weiter!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Luise zu »Rita Mae Brown: Ruhe in Fetzen« 23.02.2006
Ich fand Ruhe in Fetzen (Rest in pieces) ein sehr gelungenes Buch. Mich stört allerdings das etwas einseitige Schema welches Rita Mae Brown benutzt: Es geschehen immer 2-3 Morde, die Tiere wissen immer schon von den Menschen über die Umstände Bescheid, Harry wird irgendwie bedroht und am Ende ist Harry immer vor Ort wenn der Mörder auffliegt.
Julia zu »Rita Mae Brown: Ruhe in Fetzen« 24.07.2005
auf jeden fall das beste von allen murphy büchern. ich liebe rita mae browns krimis, besonders weil die tiere immer alles als erste rauskriegen und man dann mit ihnen hofft das die menschen es doch endlich kapieren mögen
erkania zu »Rita Mae Brown: Ruhe in Fetzen« 20.02.2005
ich fand ruhe in Fetzen auch super gut, aber ich finde es schade das nie Personen aus dem Grundstock wie Big Mim oder harry oder so jemand Mörder sind, dadurch weiß man immer dass es jemand sien muss der neu dabei ist...
Astrid zu »Rita Mae Brown: Ruhe in Fetzen« 01.08.2004
Eine Meisterleistung! Diesmal erfährt man viel mehr über Harry und ihren Hintergrund. Auch die Beziehung zu ihrem geschiedenen Mann ist auf eine sehr gefühlvolle Art und Weise dargestellt.
Susanne B. zu »Rita Mae Brown: Ruhe in Fetzen« 28.07.2004
Dies war nach Mord auf Rezept mein zweites Buch von Ihr. Ich finde Sie schreibt super, man mag ein angefangenes Buch von Ihr ganr nicht mehr aus der Hand legen.

Dies sind nur die ersten 10 Kommentare von insgesamt 13.
» alle Kommentare anzeigen

Ihr Kommentar zu Ruhe in Fetzen