Krimi-Couch-Podcast

Ausgabe Dezember 2009

34:48 min, on air seit 04.12.2009

Der Podcast von Krimi-Couch.de – gesprochen von Frank Glaubrecht, der charismatischen Pierce-Brosnan-Synchronstimme! In dieser Ausgabe hören Sie:

WuDU wunderbare Weihnachtszeit

Weihnachten steht vor der Tür, und etliche Krimis warten darauf (wieder) entdeckt zu werden. Ob unser Volltreffer »Voodoo, Ltd« vom 1995 verstorbenen Ross Thomas, der amüsante Dagger-Award-Gewinner »Flavia – Mord im Gurkenbeet« oder Daniel Depps sarkastischer Insider-Trip nach Hollywood »Stadt der Verlierer«; für spannende Unterhaltung ist gesorgt. Außerdem stand uns Åke Edwardson für ein Interview zu seinem Roman »Toter Mann« und der Situation der skandinavischen Kriminalliteratur im Allgemeinen Rede und Antwort.

Zugehört und mitgemacht

Aufmerksam zuhören und spannende Krimis gewinnen, die wir mit freundlicher Unterstützung des Aufbau-Verlags in diesem Podcast verlosen. Alles, was Sie dafür tun müssen, ist, der Leseprobe von »Schwarzer Regen«, dem neuen Roman Karl Olsbergs, genau zu folgen. Dann können Sie unsere Gewinnspielfrage sicherlich mit Leichtigkeit beantworten.

Der Krimi-Couch-Podcast erscheint monatlich. Die nächste Ausgabe erwartet Sie am 07. Januar 2010.

Über Krimi-Couch.de

ISSN 1862-7528