Machenschaften von Peter Wark

Originalausgabe erschienen 2002 bei Gmeiner. 277 Seiten. ISBN-10: 3926633549, ISBN-13: 978-3926633545.
Ort & Zeit der Handlung: Deutschland / Schwäbische Alb, 1990 - 2009.

'Machenschaften' ist erschienen als Taschenbuch

Stadtrat und Unternehmer fällt Mord zum Opfer lautet die Überschrift, die die Ruhe des in die schwäbische Provinz abgetauchten und Bike-begeisterten Journalisten Jörg Malthaner mit einem Schlag beendet. Tief verwickelt scheint der Kompagnon des toten Software-Unternehmers – und gleichzeitig enger Freund Malthaners -, der seit der Tat spurlos verschwunden ist. Journalistische Neugier und persönliches Interesse treiben ihn an, in die Vorgeschichte des Falles einzusteigen. Doch je näher er der Lösung kommt, desto gefährlicher werden plötzlich seine über alles geliebten Bike-Touren über die Schwäbische Alb …

Ihre Meinung zu »Peter Wark: Machenschaften«

Gerhard Boehmler zu »Peter Wark: Machenschaften« 09.01.2004
Sehr spannender Krimi.Gut gefallen hat mir ,daß der Held nicht nur sportlich ist, sondern auch ein Sexualleben hat. Wenn er jetzt noch seine Alkoholexzesse etwas einschränkt, glaube ich an seine sportliche Fitness
Ihr Kommentar zu Machenschaften